Eine sehr schöne Frühstückspension, hier fühlt man sich wohl, nette Gastgeber, Sauberkeit, hervorragendes Frühstücksbuffet, wo man auch einmal etwas anderes bestellen kann und es auch bekommt. Nur zu empfehlen.
Wir haben die Pension schon mehrfach besucht und sind bisher immer sehr zufrieden. Machen Sie weiter so und die Gäste werden, wie wir auch, Sie immer wieder besuchen. Danke.
Eine gemütliche Pension mit absolut korrektem Preis - Leistungsverhältnis und suuuuuuuuuper nettem Personal. Wir waren die letzte 3 Jahre da und werden auch nächstes Jahr auf jeden Fall dort unseren Urlaub verbringen.
Ruhige Penion in zentraler Lage.
Die Zimmer sind freundlich eingerichtet und sauber.
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Wir waren das 2. Mal hier und werden bestimmt wieder kommen.
Uns gefällt es hier seit Jahren sehr gut. Wir kommen immer gerne hierher zurück. Es ist alles vertraut und
trotzdem kann man individuell entscheiden was man unternehmen möchte. Für die Dauer des Aufenthalts
stellt man sein Auto ab und unternimmt jeden Tag etwas anderes. Es gibt vielfältige Angebote. Und alles ist gut erreichbar.
Wir sind schon einige Jahre Ihre Gäste. Eswar bisher bei Ihnen immer "top", egal in welchem Zimmer.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und diese Meinung auch von anderen Gästen vernommen.
Frau Reischke, bleiben Sie Ihrem Stil treu, wir kommen gerne wieder, obwohl auch wir in Waren wohnen, wo viele andere Urlaub machen.
Viele liebe Grüße,
Gerd u.Bärbel Borchert aus Waren/ M.