Ursula(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Super
Wir haben uns in der Pension sehr wohl gefühlt. Wir empfehlen das Heimchen jedermann weiter. Bei einem erneuten Besuch auf Usedom buchen wir erneut in dieser Pension. Mit freundlichne Grüssen
Edeltrud(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Erholsamer Aktivurlaub in der Pension Heimchen
der Urlaub in der Pension Heimchen war sehr erholsam für uns. Das Zimmer war sehr sauber , groß und obwohl sehr zentral in Bansin gelegen, ruhig. Das Frühstück war lecker und sehr reichhaltig. Wie alles in diesem Haus war auch der Frühstücksraum sehr sauber. In der Sparte "Gastronomie " kann ich nur das Frühstück bewerten, da die Pension Heimchen eine Frühstückspension ist. Die Ostsee war nach kurzem Fußweg gut zu erreichen . Auf em gleichen Weg lagen auch Geschäfte und Restaurants. Für Fahrradfahrer ist die…
Hans Gerd(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schönes Haus mit seltsamen Gebräuchen
Die Hotelpension ist durchweg gut zu bewerten. Das Frühstück ist auch sehr ansprechend und wird immer aufgefüllt. Der Frühstücksraum ist auch nett eingerichtet, aber bei Vollbelegung sowas von eng, dass man sich vielleicht einen Roomservice wünschen würde, was aber nicht geht. Sauberkeit, etc., alles top. Wenn man allerdings am ersten Morgen in den Frühstücksraum kommt, weiß man nicht, wer ist nun die Chefin und wer bedient hier. Stattdessen kam die Chefin zweimal zu jedem Frühstück und fragte: "Noch Kaffe?" Das…

Holger(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Eine Top Adresse im Seebad Bansin
Toplage und in 5 Gehminuten ist man an der Promenade / Strand. Das Haus selber ist recht neu und innen sehr gepflegt!! Ein schöner gepflegter Garten in dem man gerne verweilt gehört mit zum Haus! Hier kann auch gegrillt werden soweit ich das von einer Reisegruppe aus Leipzig mitbekommen habe! Wer mag kann auch hier sein Frühstück genießen!!! Am Haus ist ein Parkplatz für den die Tagesgebühr läppische 2 Euro kostet. Es gibt in der ganzen Region sehr gute Fischrestaurants wie auch in Bansin selber. Der Fischkopp…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Schöne und gemütliche Pension
Sehr schöne Pension, Haus sowie Zimmer sehr gepflegt und geschmackvoll eingerichtet. Reichhaltiges, abwechslungsreiches Frühstücksbuffett, für jeden etwas. Frühstückraum auch sehr schön eingerichtet. Besonders hervorzuheben, ist die Sauberkeit im ganzen Haus sowie die Ruhe und Gemütlichkeit. Ich komme mit Sicherheit wieder. A. Plaschke
Klaus & Carmen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ansprechendes, gemütliches
Seit 2006 sind wir in regelmäßigen Abständen hier und erholen uns in einer sehr guten Umgebung. Durch die freundliche und gute, ruhige Bedienung werden alle Erwartungen erfüllt. Veranstaltungspläne und anderes Material liegen genug rum.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Angenehmer Aufenhalt
Unser Urlaub in Bansin war super,da man egal was für Wetter man hat immer etwas unternehmen kann. Pension war super, uns wurden die Koffer auf unsere Etage gebracht was auch nicht immer selbstverständlich ist..
Guenter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Das Haus ist gut und alles andere auch.
Wir waren 3 Nächte im Hotel.Pesion Heimchen und haben eine gute Zeit gehabt. Zimmer war gut und sauber,Matratzen waren für unsere Rüchen genau richtig und Frühstück war auch sehr gut.Wir waren zum 1.mal da kommen aber sicher noch- mals hin.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Toller Aufenthalt in der Pension Heimchen (Bansin)
Die Pension Heimchen ist ein sehr gepflegtes Haus in guter und ruhiger Lage. Gute Parkmöglichkeiten sind am Hause gegen geringes Entgelt vorhanden. Das Frühstücksbufett ist abwechslungsreich und lecker.
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Top Pension
Ich war zum zweiten Mal im Haus Heimchen und es war wieder ein sehr schöner Aufenthalt. Der Frühstücksraum ist sehr schön gestaltet. Immer saubere Tischwäsche mit Stoffservietten, ein reichhaltiges, abwechslungsreiches Frühstückbuffet. Im ganzen Haus ruhige Atmosphäre. Schönes , sauberes Zimmer, auch geschmackvoll eingerichtet. Preis - Leistungsverhältnis sehr gut.