Moana(41-45)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein wunderbarer Aufenthalt bei Golda
Liebe Golda Und wieder einmal war es einfach wunderschön bei dir. Eure Gastfreundschaft, Gemütlichkeit, Essen und die Zimmer waren sensationell. Es ist als würden wir gute Freunde besuchen! Freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen!
Gegenleistung erhalten
Rita (71+)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hier wird Gastfreundlichkeit gelebt
Klein aber fein. Tolle Gastgeber. Preis/Leistung 👍🏼 top, Familienfreundlich. Halbpension empfehlenswert. Lage perfekt, ruhig, Busstation gleich nebenan. Gratis Parkplätze. Ideale Familienzimmer
Karin(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein in die Jahre gekommenes Hotel
Sehr gewöhnungsbedürftiges Hotel. Waschbecken im Schlafzimmer. Haben im Nachhinein festgestellt, das wir nicht das gebuchte Zimmer bekommen haben. Hatten ein superior Zimmer gebucht und haben ein 3 Bettzimmer bekommen. Mit nur einen Stuhl ohne Tisch. Außerdem gab es keinen Fernseher. Sonst alles zu unserer Zufriedenheit.

Beni(71+)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schaut selber vorbei, ihr werdet nicht enttäuscht
Empfang, Aufenthalt u Abreise unkompliziert abgewickelt. Ruhige Lage, zentral. Parkplatz vor dem Haus. Frühstück sehr gut. Personal top u freundlich. Preis/Leistung korrekt. WIFI im ganzen Haus.
Anita(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gut und preiswert, als Paar , Alleine oder Familie
Die Pension ist gut , familiär, gutes Essen. Die Pension ist in ein paar Minuten von der Gondelbahn erreichbar, das heisst zu Fuss machtbar.Das einzige was fehlt ist ein Fernseher im Zimmer.
Thomas
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Persönliche Atmosphäre und gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr liebevolle, freundliche und persönliche Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr gutes Preis -Leistungsverhältnis.
Franziska(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Ich werde das Heino gerne weiterempfehlen.
Wir waren sehr zufrieden und alles war tiptop, sehr freundlich und zuvorkommend wir fühlten uns wie eine grosse Familie.
roman(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Gerne wieder
Gemütliches kleines Zimmer, bequemes Bett mit grosser Decke, leckeres grosszügiges Frühstück mit viel Muesliauswahl, ruhige und doch zentrale Lage, Skiraum Aufenthaltsraum im Keller mit Air-Hockey, TV,... wirkt etwas überstellt und nicht sehr ansprechend Beim Frühstück wäre eine Eierspeise sehr willkommen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
sehr empfehlenswerte Pension
freuten uns jeweils auf die feinen, kreativen Abendessen. Für uns könnte die Zeit etwas früher sein.
Horst-Dieter
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Sehr gut!!
Man hat sich gleich wohlgefühlt in familiärer Atmosphäre! Golda war sehr nett und auf Zack !Ein prima Service in heiterer Atmosphäre!