Wolfram(51-55)Deutschland
Kleines, gemütliches, familiäres Hotel
Wir waren sehr zufrieden und werden die Pension Heino gerne weiterempfehlen. Bei unserem nächsten Aufenthalt in Saas Grund werden wir dort wieder gerne nach Quartier fragen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Frühstück war perfekt, es hat an nichts gefehlt. Wir konnten in einer Woche mehrmals für 1 Nacht ein Doppelzimmer gekommen ohne jeglichen Zusschlag für 1 Nacht. Das Auto konnte die ganze Woche gratis auf dem Parkplatz stehen bleiben, owohl wir mehrere Tage auf Berhütten unterwegs waren. Nochmals vielen…
Judith(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Super Preis-Leistung
Die perfekte Unterkunft, da ruhig, zentral, gut eingerichtet und sehr sympathische und freundliche Gastgeberfamilie.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Bei Golda fühlen wir uns wohl !
In der Pension Heino finden besonders Hochtourengänger eine angenehme, freundliche, günstig gelegene Unterkunft für Unternehmungen im Saaser Tal. Auch vor und nach Hüttenaufenthalten ist die Pension als "Basislager" bestens geeignet.

Huettemann(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wanderdomizil mit Herz geführt.
Wir sind sehr gut empfangen worden. Es ist toll dass der Parkplatz direkt am Haus sich befindet.Besonders ist dass der Postbus und die Bergbahnen kostenfrei zu benutzen sind(in Saas Almagell -Saas Grund und Saas Fee). Postbushaltestelle 50m vom Haus entfernt.Bergbahn Hohsaas 150m.Das Abendessen ist immer frisch zubereitet (gut bürgerlich) und sehr günstig.
Walter(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr entfehlenswert zubesuchen
Für diesen Preis bekommt sehr viel geboten, wir haben Halbpension gebucht mit Abendessen das Essen ist auch sehr entfehlenswert.
Anita(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gerne wieder!
Sehr angenehmer, einfacher und erholsamer Aufenthalt. Nette Gastfreundschaft, habe mich sehr wohl gefühlt. Jederzeit gerne wieder!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Ideale Unterkunft für Bergsteiger und Wanderer
Mit der Gästekarte (Saastal-Card) können Busse und Seilbahnen fast komplett kostenfrei genutzt werden. Das ist für einen Aktiv-Urlaub von großem Vorteil. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals der Unterkunft ist besonders hervorzuheben.
Monika(46-50)Schweiz
Familien- und wandererfreundlich, unkomplizert,
sehr freundliche, zuvorkommende, humorvolle Bewirtung, gute Information zum Wandern, genügend Parkplätze vorhanden, kinderfreundlich,
Carmen(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gemütliche Unterkunft für Familien
Gemütliche, ruhige Pension welche ideal liegt für Ausflüge im Saaser Tal. Man fühlt sich hier willkommen. Die Chefin gibt gute Ideen für Ausflüge und ist jederzeit für Auskünfte da. Dadurch, dass die Pension von einer Familie geführt wird, ist es viel persönlicher wie bei einer Hotelkette. Uns und den Kindern hat es gut gefallen.
René(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Entdeckenswerte Pension in Saas Grund
Stimmige Atmosphäre, gutes Gespür für die Bedürfnisse des Gastes, grosses Wissen bei sämtlichen touristischen Fragen, grosszügiges Entgegenkommen bei persönlichen Wünschen, ständige Weiterbildung und aufmerksame Art zeichnen die Gastgeber aus.