Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tip top
Alles tiptop. In der Kategorie unübertroffen. Kostenlose Bergbahnnutzung bei Direktbuchung inklusive.( ist viel Geld). Kostenloses Parken während der Bergtour und immer wichtige Infos zu den 4000ern. Wo gibts das in Sass Fee in der Kategorie?
Hildegard(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ausgezeichnet
Wir konnten die 5 Tage in der Pension Heino sehr geniessen. Die Pension war sehr sauber und das Essen sehr schmackhaft. In der Pension fühlte man sich, als wäre man in einer grossen Familie. Wir kommen wieder!
Janine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Alles bestens
Sehr freundliche und nette Unterkunft, habe mich sehr wohl / gut aufgehoben gefühlt. Das Badezimmer war etwas klein, aber für die 3 Nächte ausreichend.

Tanja(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Service und Freundlichkeit gewinnen!
Die Freundlichkeit und die wunderbare Lage machen das Manko des eher unterdurchschnittlichen Bade auf jeden Fall wett.
Dirk(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gutes Pension
Sehr gutes pension. Sehr freundlich für Gäste und für Kinder. Zweite Jahr das wir kommen nach Heino. Familien Wauman-Creve
Simone(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Sehr nett, entgegenkommend und super Preis-Leistung
Haus Heino ist eine saubere u. gemütliche Pension mit Parkplätzen vor dem Haus u. vorbeiführender Skiloipe. Als skifahrende Gruppe mit 25 Pers. (10-51 J.) haben wir uns dort 1Woche sehr wohl gefühlt.Die HP ist im Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar u. die Eigentümer, sowie Personal sehr freundlich, spontan u. entgegenkommend. (nochmal Danke Golda für den extra Glühwein Umtrunk u. Kuchen zum 18.Geb. unseres Sohnes!) + bequeme Betten + günstige flaschenweise Abrechnung der Tischgetränke + großer Saal für…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Würde zum Skifahren mit meiner Familie wieder hin
Optimal für Familien und Gruppen. Preis-Leistungsverhältnis für die Schweiz klasse. Ausreichendes Frühstück und gutes Abendessen. Nichts für Wellness-und Komfortzimmer-Liebhaber.
Artur(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Heino ist unsere zweite Heimat
Die Pension Heino ist seit über 20 Jahren unser jährliches Urlaubsziel im Sommer. Das Haus ist vorzüglich geeignet als Ausgangsziel für die unterschiedlichsten Bergwanderungen. Es liegt zentral und besitzt gute Anbindung an Bergbahn und Postbus.Ideal ist, dass für einen Aufpreis von 10 ChF pro Tag und Person alle Postbusse und Bergbahnen genutzt werden können. Die familiäre Atmosphäre wird von uns sehr geschätzt. Man kommt auch sehr gut mit anderen Gästen in Kontakt. Das Angebot am Frühstücksbuffet ist sehr…
Priscilla(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Das Motto stimmt
Kommt man zur Pension Heino, so steht dort: "Wir haben zwar keine Sterne, aber bedienen euch trotzdem gerne." (frei zitiert) Die Herzlichkeit und Freundlichkeit der Familie entsprach diesem Motto voll und ganz. Pension Heino stimmte in der Preis-Leistung sehr gut. Die Familie war sehr freundlich und hilfsbereit und bei Fragen prompt zur Stelle. Auch wenn der Weg zur Skipiste etwas lang war, so würden wir jederzeit wieder dorthin gehen.
Franziska(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wintersporturlaub
Wir haben im Heino wieder einen schönen Wintersporturlaub verbringen können. Das familiäre Umfeld gefällt uns immer gut.