Javier
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Super Skiferien
Nette Familie, sehr reichlich ausgestattetes Frühstücksbuffet, bequeme Betten, Parkplatz uns Skiraum vorhanden
DH(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Unkompliziert und gemütlich
Einfaches, gemütliches Hotel. Sehr sauber. Man fühlt sich wie daheim. Wir kommen schon seit Jahren immer wieder gerne.
Erwin(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ruhig gelegen,nahe zur posthaltestelle und seilbah
Einfach und preiswert unkomplizierte Gastgeber nett umd hilfsbereit. Feines Morgenbuffet und spannendes Abendessen

Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Kann ich uneingeschränkt empfehlen.
Die Wirtin kümmert sich um alles und alle. Sehr gutes Personal, sind immer für die Gäste da. Beim Frühstücksbüffet alles ausreichend vorhanden. Super Abendessen immer 3-4 Gänge. Alles blitzsauber und ruhig im Zimmer durch gute Isoliernung. Alles Tiptop kann ich nur empfehlen. Ich durfte eine Woche dasein.
Peter & Gaby(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles Top
Klein, fein, familiär, sauber einfach zum weiter empfehlen liebe Wirtin flottes Personal kurz gesagt alles Tip Top 🥰
Marga(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Preis-Leistung stimmt
Die Unterkunft ist sauber. Leider sind die Waschbecken im Zimmer. Der Skuschuhkeller ist nicht beheizt und es gibt keine Skischuheizung.. Das Preis-Leistungsverhältnis passt.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gut, den Bedingungen bestens angepasst.
Die Pension wird, wie im Internetauftritt beschrieben, familiär und sehr freundlich geführt. Es werden keine falschen Erwartungen geweckt, man fühlt sich sofort willkommen und sehr wohl. Das Essen wird im Haus gekocht, ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Wer da mäkelt muss in ein Fünf-Sterne-Hotel gehen! Und wird sicher nicht zufriedener sein... Die Pension war für unseren Reisegrund sehr geeignet, Bergbahn und Postbus sind nur wenige Fußminuten entfernt auch für nicht mehr so flotte Füße gut erreichbar.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Empfehlenswert
Kleine Familiengeführte Pension Angenehme Atmosphäre Freundliches Personal Als Übernachtung im Ski Urlaub gut geeignet
Familie Zuber(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Einfach genial! Nur zu empfehlen!!!
Man fühlt sich gleich Willkommen, super geführte Pension!! Jederzeit weiter zu empfehlen und wir kommen immer sehr gerne wieder!!!
Cornelia(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr zufrieden
Super Lage des Hotels. Sehr ruhig und doch zentral gelegen. Zimmer tipp topp. Frühstück sehr fein und ausgiebig. Leitung sehr familiär. Wir waren das 3 Mal da und kommen immer wieder gerne.