walter(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
es waren sehr schöne ferien.
das hotel war für uns als 5 köpfige Familie bestens geeignet wir werden sicher wieder einmal dieses hotel buchen. preis Leistung war für uns ok.
Vreni(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Die Gastgeberin war freundlich , Sprachbegabt ,
Nette Pension im grünen . Da wir gerne wandern , hatten wir dort in dieser Gegend mehr als genug Angebote . Der Aufenthaltsraum mit gratis Kaffee oder Tee , Kühlschrank .
Jacqueline(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Die Pension empfehlen wir jedermann, sie ist Super
Die Pension ist Preiswert, sehr sauber, ordentlich, sehr gutes Essen, nahe an den öffenltichen Verkehrsmittel. Man wird immer sehr nett begrüsst und betreut. Wir empfehlen diese Pension jedermann weiter, egal ob single Familie oder Paare.

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gemütliches Hotel in wunderbarer Umgebung
Sehr saubere, ruhige und gemütliche Zimmer. Es gibt ein vielseitiges sehr gutes Frühstücksbüfett und wer keine Halbpension bucht, macht einen Fehler. Das reichhaltige und abwechslungsreiche Abendmenü ist wirklich Spitze. Sehr gute Lage als Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderung im Saas-Tal.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles bestens, gerne wieder!
Das Haus war für unseren Wanderurlaub die ideale Wahl. Sehr nette Betreuung durch die Pensionswirtin und sehr gute Verpflegung! Gerne wieder!
Oski(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer wieder gerne
Das Preis- Leistungs Verhältnis ist ausgezeichnet. Herzliche familiäre Betreuung. Die Zimmer sind hell und freundlich. Die Hotel- Pension ist für gemütliche Personen sehr zu empfehlen.
Elbina (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Bester Urlaub des Jahres!
Wir füllen uns jedesmal sehr wohl ! Wir werden herzlich empfangen, sehr gutes Essen , der Preis ist Top! Die Zimmer sind groß genug für zwei Personen ! Hell und sauber
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wunderbare familiäre Unterkunft
Familiäre und herzliche Atmosphäre mit gutem Essen, saubere und sehr kinderfreundliche Unterkunft, nah an der Bergbahn
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wir kommen wieder !
Wir waren im Dezember/Januar 8 Tage in der Pension Heino. Untergebracht waren wir in einem sehr schönen gemütlichen Familienzimmer im Dachgeschoss des Haupthauses. Vom ersten Moment an fühlt man sich herzlich willkommen und sehr wohl. Die Zimmer werden jeden Tag in Ordnung gebracht. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Es gibt eine Kinderspielecke im Speiseraum und im Keller noch einen Raum mit weiteren Spielgeräten, so dass unsere Kinder auch sehr begeistert waren. Die Pension ist nahe an der Bergbahn. Toll…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Wer einmal in der Pensin Heino war, kommt wieder!
Herzlicher Empfang. "Man kommt als Fremder und geht als Freund!" Sehr gutes Frühstück und gutes Preis- Leistungsverhältnis.