Sandra(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Nette Pension für Kurzaufenthalt
Nette Pension ca. 10-15 Gehminuten vom Zentrum entfernt. Wir haben hier kurzfristig eine Nacht gebucht - 56,-- Euro für das DZ mit Frühstücksbuffett. Dieses war ausreichende, weiche Eier inkl. Das Zimmer selbst sehr klein, aber Bett und Kasten neu und Benutzung des Balkons mit 2 Nebenzimmern möglich. Bad und WC sehr sehr klein. Für eine Nacht oder zwei absolut ausreichend. Denke es gibt hier auch noch bessere Zimmer, da die Pension relativ groß ist. Ruhige Lage!
Dagmar(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Einmal Pension Herned, immer wieder Pension Herned
Sehr nette Pension mit mehreren Zimmern und sehr gut angelegter Ferienwohnung,die aus bis zu drei belegbaren Doppelzimmern besteht. Sehr praktisch und durchdacht ist, dass 2 Zimmer vom Vorzimmer aus begehbar sind und jedes für sich über Dusche u WC verfügt. Das Haus ,sowie die gesamte Anlage sind sehr gepflegt und liebevoll gestaltet. Pension ist sowohl für jedes Alter bzw. für Familein, Paare u .Senioren bestens geeignet.