Günter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder ein herrlicher Kurzurlaub.
Nun schon zum dritten Mal ein herrlicher Kurzurlaub. Die Ausstattung und der Service sind eher wie in einem Hotel, als in einer Pension. Aber günstiger !
Jana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr erholsam
Eine echt nette Begrüßung, super Zimmer… Frühstück echt lecker…Sonntags gibt’s lecker Waffeln 🤗 Immer wieder gerne
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr erholsam für uns Großstädter
Wir sind in jedem Jahr mindestens einmal hier, fühlen uns sehr wohl, Zimmer und Frühstück immer top. Einen herzlichen Dank an Herrn F. und sein Team.

Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Im Urlaub wie zu Hause. TOP
Eine tolle Pension, 2 sehr freundliche/liebe Hausdamen die jederzeit um das Wohl Ihrer Gäste bemüht sind, Saubere Zimmer und Bäder, Top Frühstück, schöne Relax Ecken, Ein Pensionsinhaber der ganz spontane Grillfeste mit den Gästen unternimmt, man sieht jedes Jahr das sich an der Pension was verändert....große Bäder, neue Zimmerbeleuchtung, einen gemeinschaftlichen Kühlschrank, u.s.w. also nächstes Jahr auf ein neues.....freue mich auf euch. Ralf R.
Bryan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Pension Hinter der Düne. Können wir nur weiter emp
Wir waren leider nur 4 Tage auf Juliusruh. Die Pension Hinter der Düne hat uns super positiv überrascht. Wir planen jetzt schon 5 bis 7 Tage für nächstes Jahr. Von uns 100 % . Zimmer, Frühstück und Personal könnte nicht besser sein. 🙂🙂👍👍
Günter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wohlfühlpension in super Lage
Schöne Pension zum Wohlfühlen. Nettes Ambiente, liebevoll geführt, sehr gute Gästebetreuung. Strandnähe und gute Verkehrslage.
Sabine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Tolle ruhige Pension
Wir waren über das Wochenende in der kleinen, familiären Pension und haben uns wunderbar aufgehoben gefühlt. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss und Dachgeschoss. Das Zimmer im Erdgeschoss hatte einen Flur, ein kleines Wohnzimmer, Bad und ein Schlafzimmer. Das Zimmer eignet sich auch Prima für Familien mit Kinderwagen, da alles ebenerdig ist und viel Platz hat. Die Zimmer waren ausreichend eingerichtet und Sauber. Mehrere Parkplätze sind direkt am Haus und auf der Straße verfügbar. Das Frühstück gab es…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Angenehmer Aufenthalt bei sehr netten Gastgebern
Angenehmer Aufenthalt bei sehr netten, lieben und aufmerksamen Gastgebern. Als Gast fühlt man sich hier wirklich willkommen. Das Frühstück ist lecker, die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sauber. Im Atelier kann man selber was kochen und sich die Zeit vertreiben. Die Pension liegt unmittelbar hinter der Dühne - ein Katzensprung zur Ostsee und einem wunderbaren Strand.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr erholsamer Urlaub in einer freundlich geführten Pension
Ich empfand meine Pension als sehr freundlich geführte Pension, die mir sogar Zugverbindungen rausgesucht hat oder ein Taxi bestellt hat. Auch das Frühstück ist sehr vielfältig und ich kann zwischen allem aussuchen. Es ist sehr sauber. Ich habe mich superwohl gefühlt. Vielen Dank für die schöne Bewirtung! Monika P.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es war ein rundum gelungener Urlaub!
Diese kleine Pension können wir mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Sie ist sehr gut geführt, sauber, sehr nett und mit viel Gefühl eingerichtet. es war ein Volltreffer bei unserer Wahl.