KARL-HEINZ(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Saubere Pension , freundliche Früstücksbedienung
Der Empfang war freundlich, das Zimmer sehr sauber und hell eingerichtet, sehr ruhige Lage, am Morgen wird man mit Vogelgezwitscher geweckt, kurze 150 Schritte zum Strand Frühstücksbuffet großzügiges Angebot, bei netter Bedienung Freundliche Worte auf den Weg
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Pension mit familiären Flair
super geführte Pension mit ansprechenden Umfeld zum verweilen; reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet mit individuellen erfüllten Wünschen; Zimmer geräumig sehr sauber; weniger Meter zum Strand, wie im Prospekt angegeben;
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Radurlaub
Jederzeit wieder, hat uns sehr gut gefallen! Sehr freundliche und zuvorkommende Gastleute, sehr zu empfehlen! Für Radfahrer gut geeignet!

Conny & Roland(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wohlfühlpension
Sehr gerne wieder ,freundlicher und netter Empfang und Frühstück sehr reichlich .Danke auch für den extra Kaffee vor dem Frühstück den uns der Vermieter zubereitet hat.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder
Sehr schöne Pension. Super nettes Personal. Ideale Lage zum Strand - 3 min Fußmarsch Im Ort selbst umfangreiches gastronomisches Angebot. 100 %ige Weiterempfehlung!
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Aussergewöhnlich für die Insel Rügen.
Sehr freundlicher Empfang ,nette herzliche begrüssung,das frühstück war sehr gut und vielseitig. die Zimmer sehr liebevoll ausgestattet.Nähe zum strand optimal.wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden das Haus weiterempfehlen.
Jörn(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Tolle Pension mit nettem Service
Super netter Gastgeber, perfekt gelegenes Haus, tolles Frühstück, gut gefüllter Getränkeschrank zu moderaten Preisen. Gern kommen wir wieder auf ein langes WE mit Freunden.
Thomas & Katrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gerne wieder
Sehr gepflegte Pension mit reichhaltigem Frühstücksbuffet und nettem Personal. Getränke für den Abend stehen in ausreichender Menge gekühlt und zum günstigen Preis bereit.
Veronika(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr familiär
Herzlicher Empfang. Wohnung und Badezimmer gut und grosszügig vom Platz her. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und gut. Sehr nahe am Strand gelegen. Wir wurden sehr herzlich und familiär durch die Familie M. betreut, herzlichen Dank und alles Gute für die Zukunft.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wir erlebten sehr erholsame Urlaubstage im September 2014. Ruhe und ausgezeichneten Service haben wir sehr genossen.