Axel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Immer wieder eine super Adresse
Sind zum wiederholtem Male in der Pension ! Sind irr wieder auf's Neue begeistert über die Lage , Freundlichkeit und Sauberkeit der Pension ! Das Frühstück lässt keine Wünsche offen ! Somit fängt jeder Urlaubstag schon mit einem Höhepunkt an !
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Positiv überrascht!
Positiv überrascht!!!! Trotz Regen,Sturm und Wind,konnten wir einige Sonnenstunden auf der Insel Rügen verbringen. Die Gastfreundschaft konnte man in dieser Pension wortwörtlich nehmen. Das Frühstück kann mit jedem Sternehotel mithalten-der Kaffee vorzüglich( Kaffeevollautomat). Eine Topauswahl an Speisen und Getränken. Wir mußten wegen einer Familienfeier unseren Kurztrip um einen Tag verkürzen und trotz Gegenwehr unsererseits (selbst dran schuld,wenn man eine Feier vergisst),hat Familie M. uns den…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Rundum zufrieden
Wir waren mit der Unterkunft, Verpflegung und Lage der Pension rundum zufrieden. Der Zimmerbezug war sehr kurzfristig möglich. Auch für Radfahrer für kurzen Aufenthalt sehr zu empfehlen. Klasse Frühstück.

Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ideal für entspannte Ferien auf Rügen
Schon die tel. Buchung war völlig problemlos. Anreise war noch am gleichen Tag möglich. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen am Strand, Wald und Bodden. Die Vermieterin ist sehr hilfsbereit und kompetent. Sie konnte schöne Ausflugsziele mit Busfahrzeiten nennen. Die Pension wird sehr liebevoll geführt. Reichhaltiges Frühstück, alles vorhanden.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Klasse Pension!
Super! Enfach nur Klasse.Ob,nur für einen Kurztrip oder zum Urlaub machen.Man kann hier richtig entspannen und sich erholen.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein Glückstreffer. Hierhin immer wieder!!!
Es war ein voller Erfolg, dass wir in diesem Haus unterkommen konnten. Nicht nur, dass das DZ mit seiner Einrichtung, der Größe und Behaglichkeit sowie das geräumige Badezimmer vollkommen waren, sondern die echte Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Fürsorglichkeit in jeder Hinsicht von Frau Möbius und auch ihrem Mann haben das absolut positive Bild der Pension vervollständigt. Hinzu kommt noch die gute Lage, unmittelbar am Strand gelegen und in wenigen Minuten in einem herrlichen Wald. Wer die Natur und…
Anton(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Pension
Für jeden der eine erholungsreiche Auszeit benötigt,können wir diese Pension nur bestens empfehlen. Hier hat alles gepasst von A bis Z. Tolle geschmackvoll eingerichtete und saubere Zimmer. Frühstück; hier bleiben keine Wünsche unerfüllt.Schönes Ambiente usw. dazu eine Pensionschefin die wirklich für ihre Gäste da ist. Wir werden wieder kommen und freuen uns schon auf ein Wiedersehen;-). Jutta und Tony
Axel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Achtung , Suchtgefahr :-)))
Eine Woche Inselurlaub in einer sehr schönen Pension ! Werden auf alle Fälle Wiederholungstäter :-) Service perfekt !
Martin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholung pur!
Für erholungsbedürftige Städter wie uns war der Aufenthalt von fünf Tagen in dieser schönen Pension die reinste Erholung. Besonders hervorzuben sind die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Besitzer, Frau und Herr M. Sie hatten in allen Belangen ein offenes Ohr und haben dafür gesorgt, dass meine Frau und ich uns rundum wohl gefühlt haben. Obwohl wir kurz Saisonende gebucht haben, war alles für einen perfekten Urlaub vorhanden und wir hatten immer das Gefühl, dass wir im Mittelpunkt des Interesses standen. Ich…
Günter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Unterbringung, Lage und Service ausgezeichnet.
Herrliche Urlaubstage wir denken gern an die wunderschönen Urlaubstage im September dieses Jahres in der Pension "Hinter der Düne" zurück. Unterkunft, Frühstücksbuffet und Service/Betreuung waren ausgezeichnet. Wir kommen alle (2 + 2 Schoßhunde) gern wieder. Vielen Dank an die Familie Möbius.