Torsten(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Hotel und Team sind einfach klasse
Das Hotel ist zwar einfach, aber super toll eingerichtet und von den beiden gutgefürt. Habe mich in meinem Zimmer immer gut gefühlt. Die Küche ist gutbürgerlich und super lecker. Es schmeckt sehr gut.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Daheimsein bei Freunden im Allgäu
Kleines Hotel mit sehr angargiertem Personal. Ausgesprochen freundlich im Umgang mit den Gästen, auf Wünsche reagierend , Servicebereitschaft vorhanden. Die Unkompliziertheit macht den Aufenthalt einfach zu einem erholsamen Erlebnis. Würde jederzeit wieder gerne dort Gast sein.
Monika(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Top Hotel mit sehr netter junger Familienführung
Das Hotel macht einen gemütlichen Eindruck, mit guter Parkmöglichkeit vorm Hotel. Das Hotel wird von einem freundlichen und kompetenten Team geführt (sehr engagiert und hilfsbereit). Keine Frage bleibt Ihnen unbeantwortet.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Super!
sehr sauber, zwar alte aber geschmackvoll auserwählte Möblierung, kleinere Anlage und sehr persönlich, sehr familienfreundlich, gemischte Gästestruktur Beste Reisezeit: sowohl im Winter als auch im Sommer. im Frühling und Herbst auch zu empfehlen, bei allen Wetterbedingungen sind optimale Möglichkeiten, um etwas zu unternehmen
Alexander & Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Wohlfühlhotel, gute Lage und nette Wirtsleute
Das angenehme Flair des Hauses wird zusätzlich durch die kompetente und freundliche Betreuung untermauert. Zu empfehlen ist auch die abwechslungsreiche und gute Küche des Hauses. Zu empfehlen ist u. a. der hervorragende Kaiserschmarrn. Es ist möglich die umliegenden Berge schon direkt vom Hotel ab zu Fuß zu erkunden. Es stehen eine Vielzahl von wunderschönen Wanderwegen zu den verschiedensten Gipfeln zur Verfügung. Kartenmaterial und Prospekte sind im Hotel vorhanden. Sonthofen, Oberstdorf, Immenstadt, Kempten…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Urlaubsparadies Allgäu
Sehr gut geführtes kleines Hotel zum wohlfühlen. Service, Essen sowie Zimmer echt toll und zuverlässig! Perfekte Lage im kleinen idyllischen Ort Bad Hindelang/ Bad Oberdorf. Zum Wandern, Biken, Wintersport oder nur relaxen perfekt geeignet.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Super Hotel
Das Hotel war toll. Der Empfang war sehr freundlich. Die Zimmer waren so nett hergerichtet und man hatte einen Balkon mit direktem Blick auf die Berge. Das Essen war super lecker wir reden heute noch über die köstlichen selbstgemachten Spetzle. Wir wollen auf jeden Fall sobald wir können nochmal hinfahren.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Nettes Hotel, aufmerksame Wirtsleute gute Erholung
ruhiges Hotel mit traumhafter Sonnenterasse. Auch abends ist es schön draussen zu sitzen. sehrgute Küche, freundlicher, lustiger Service
Gaby(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im November 2007
Bayern halt
Hier kann man ruhigen gewissens 5, 5 Sterne vergeben. Keine 6, weil es sich gerade in einer Umbauphase befindet. Kommt Zeit, kommt Rat und insgesamt dann 6 Sterne. Mit Sicherheit!!! Wanderkarten, Wanderschuhe
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2007
Gemütlicher, weihnachtlicher Wochenendurlaub
Das kleine, aber dafür sehr gemütliche Hotel liegt direkt am Hirschbach. Das Hotel wird gerade renoviert und wir hatten Glück zwei sehr schöne Zimmer mit gemeinsamen Balkon zu bekommen. Auf dem runden Balkon kann man sicherlich im Sommer noch gemütlich beisammen sitzen, doch uns war es schon etwas zu kalt. Im Weinzimmer saßen wir bis spät in die Nacht und die gemütliche Atmosphäre dort war echt klasse.