Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Was will man mehr
Dieses kleine Hotel verfügt über schöne Zimmer in unterschiedlichen Größen und eine wunderschöne Ferienwohnung. Die Zimmer sind sauber und mit viele Liebe eingerichtet. Ein tolles Frühstücksbuffet und eine sehr gute Halbpension runden einen Tag im Hirschbachwinkel ab. Wander- und Rodelmöglichkeiten sind herausragend - 3 Naturrodelbahnen von jeweils 3,5 Kilometern Länge begeistern Kinder und Erwachsenen gleichermaßen.
Margarete(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Da will ich wieder hin
Zweckmäßig eingerichtete große Zimmer in einem kleinen überschaubaren Hotel mit reichhaltigem Frühstück, das besser nicht sein kann und äußerst sauber Freundliche Atmosphäre im Hoel, excellentes Preis-/Leistungsverhältnis, traumhafte Umgebung, nette Menschen, weitab vom Großstadttrubel
Mario(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Sehr empfehlenswert
Ich hatte in diesem Hotel einen sehr schönen Urlaub. Das Essen hat sehr gut geschmeckt und war abwechslungsreich. Das Preis- Leistungsverhälnis war sehr gut, ebenso die Einrichtung und Sauberkeit der Zimmer. Insgesamt überzeugte das Hotel mit seiner überragenden Gastfreundlichkeit und familiären Atmosphäre. Danke dem Hirschbachwinkelteam für die schönen Tage. Mario

Tanja(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Traumurlaub in den Bergen, wie zu Hause
Schönes, sauberes, liebevoll eingerichtetes Haus mit netten Zimmern (waren schon in verschiedenen, auch im Appartment) das Frühstücksbuffet ist ein Traum, reichhaltig und garantiert für jeden was dabei. Heisse Getränke wie Kakao, Tee oder Kaffee bis zum Abwinken!!! Halbpension, sowie die Speisen a la carte sind absolut zu empfehlen! Egal ob Single oder Familie... man muss sich einfach wohl fühlen!
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Empfehlung für einen unkomplizierten Urlaub
Es ist ein kleines Hotel mit wenigen Zimmern, alles sehr liebevoll und individuell eingerichtet.Familien, Sportler oder einfach nur Erholungssuchende, die sich in einer unkomplizierten Umgebung wohlfühlen, sind im Hirschbachwinkel bestens aufgehoben. Es ist ein altes Haus, das sich seinen Charme bewahrt hat, das sehr viel Ruhe ausstrahlt und von einem pfiffigen jungen Wirt mit seinem Team betreut wird. Und die Küche ist bodenständig und gut.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Wer das nicht toll findet ist selbst schuld!
Es ist kein 5 Sterne Hotel, aber sehr sauber und für diesen Preis super gut. Das Frühstück ist ausgiebig und alles frisch. Das Alterschnitt war gemischt, aber die Leute haben sich sehr gut verstanden. Sagt was ihr wollt und ihr kriegt was ihr bezahlt. Vielen Dank für die schönen Tage! Wir sehen uns bestimmt wieder!
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Respekt!
Wenn Ihr hier Urlaub macht, dann ist es wie Urlaub bei Freunden. Wir (8 Männer) haben hier den tollsten Herrentag erlebt, den wir je hatten. Das Hotel ist sehr schön gelegen, die Zimmer einfach und sauber, das Frühstück super, die anderen Gäste haben uns nicht gestört und das beste waren die jungen Wirtsleute, die uns quasi jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben - von der Organisation der Aktivitäten bis hin zur Partymusik. Ein sehr empfehlenswertes Ziel für Wanderfreunde, Gruppen und Sportbegeisterte. Sowohl…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Besser und lustiger geht es kaum!
Hallo Hirschbachwinkel - Team, es waren fünf wunderschöne Tage bei Euch, es hat uns an nichts gefehlt - vorallem nicht an Freundlichkeit, Zuvorkommenheit, Kompetenz in der Empfehlung von Tageswanderungen usw usw usw. Also wir können das Hotel nur emfehlen und sollten wir mal wieder im Allgäu Urlaub machen so werden wir nur im Hirschbachwinkel einchecken. Grüße aus Heddesheim senden Michael und Claudia im Oktober 2009
Hermann-Josef(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Tolles Wochenende auf dem Weihnachtsmarkt
Wir waren das erstemal im Hirschbachwinkel,haben ein schönes Wochenende verbracht. Den Service und die Küche kann man nur empfehlen.Einziger negativpunkt war das Bad in unserem Zimmer. Das Bad an sich war sauber, nur die Toilette war ungünstig plaziert und viel zu niedrig.( ältere Personen).Wir haben dieses Problem aber schon vor Ort angesprochen.
Kerstin & Olaf(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Unglaublich, aber wahr!
Wir konnten es beim ersten mal garnicht glauben. Deswegen haben wir nochmals einen Urlaub in 2009 dort verbracht. Das Hotelbetreiber-Pärchen ist eingespielt wie Michael u. Marieanne aus dem Musikantenstadl. Sie lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab, zuvorkommend und sehr nett. Die Küche liefert Gerichte an die mann sich gerne erinnert. Service, Sauberkeit und das Wohlbefinden stehen hier, im Hirschbachwinkel, ganz oben in der Qualität. Hinfahren und sich verwöhnen lassen.