Gerrit(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Perfekt: Lage, Service, Sauberkeit, Küche!
Wir haben hier einen kurzen Winter-Wander-Urlaub mit Hund verbracht. Das kleine, gemütliche Hotel liegt in einem weitläufigen Tal, umgeben von Bergen - sehr schöne Ausblicke! Toll, dass man gleich vom Hotel aus zu Fuß zu Winterwanderungen in die Berge aufbrechen kann. Der Service, die Gastfreundlichkeit und das Eingehen auf individuelle Wünsche waren toll und hätten nicht besser sein können. Ob frühere Anreise, Decke für den Hund oder besondere Essenswünsche: Immer wurde ohne Wimperzucken geholfen! Das ganze Haus…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Uns hat es super gefallen
Super freundliches Personal und Chef Thorsten immer hilfsbereit. Super Lage (Blick auf die Berge) und super Ausgangspunkt für Ausflüge in die Allgäuer Berge. Waren mit Hund dort. Überhaupt kein Problem gehabt. Wir kommen wieder.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wunderschöner Kurzurlaub, freundliche Atmosphäre
Haben selten so freundliches Personal erlebt,sehr gute Einweisung in der Rezeption,Essen und Zubereitung ein genuss (ein Lob an den Koch), Zimmer vermittelte eine heimelige Atmosphäre,Bad sehr schnuckelig,die Aussicht sowie die Gegend selbst einfach wunderschön. Werden auf jeden Fall unseren nächsten Urlaub wieder hier in diesem Hotel verbringen.

Katja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wohlfühlurlaub mit leckerem Essen
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohlgefühlt. Superleckeres Essen mit tollem Service. Das Hotel ist zwar nicht das neueste, aber überall liebevoll dekoriert und sehr gemütlich. Sonderwünsche werden umgehend erfüllt! Das Hotel liegt optimal für Wanderausflüge, es kann sofort vom Hotel aus losmarschiert werden. Die nächste Bergbahn ist zu Fuß in etwa 10 Minuten zu erreichen und auch die Busverbindungen sind sehr gut.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr gute Gaststätte für einen Kurzurlaub
Beim Ankommen fühlt man sich gleich richtig wohl, die ehrliche , herzliche Aufgeschlossenheit ist bei allen Mitarbeitern die wir angetroffen haben , sofort zu spüren... wir kommen wieder. .
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Rennen und Schlemmen
Damit man sich im Vorraus über einen Aufenhalt in einem bestimmtem Hotel orientieren kann.Mir persönlich haben die bisher gelesenen Beurteilungen sehr geholfen.Da weiß man dann was einem erwartet.Aus schlechter Kritik kann der Betroffene auch lernen und allfällige Mängel abstellen.
Marion(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Unvergesslicher Betriebsausflug!
Wir hatten einen unvergesslichen Betriebsausflug im Hirschbachwinkel. Das superleckere Essen und der sehr gute Hausschnaps hat dazu beigetragen, dass wir uns wie zu Hause gefühlt haben. Es kann aber auch sein, dass uns der Thorsten mit seinem Team so gut verwöhnt hatte, dass wir nicht mehr nach Hause wollten. Von den sehr sauberen Zimmer, die mit sehr viel Liebe eingerichtet waren bis hin zum leckeren Essen hatten wir drei wunderschöne Tage. Vielen Dank noch mal und Liebe Grüße aus der Oberpfalz.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Herzliche Bewirtung
Wir haben auf den letzten Drücker noch ein kleines Doppelzimmer bekommen. Die Begrüssung durch Thorsten Zenk und Tina war jeden Tag aus Neue sehr herzlich und jeder unserer Extrawünsche wurde erfüllt, jede Frage rund um Wintersport wurde uns beantwortet. Er hat uns viele interessante Tipps gegeben. Die Herzlichkeit bezog sich nach meinem Empfinden auch auf die kleinen Gäste, deren Wünsche genauso erfüllt wurden (kl. Bsp. unser Sohn sollte bei uns mitessen und bekam einen liebevoll dekorierten "Räuberteller") Das…
Erhard(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Hirschbachwinkel, immer wieder gern!
Vielen Dank an das gesamte Team des Hirschbachwinkels. Ein kompetentes, überaus nettes, junges Team machte uns die Woche im Allgäu zu einem unvergesslichen Urlaub.Individuelle Wünsche wurden gern erfüllt. Ganz klasse fanden wir den erfrischend lustigen Charme der Mitarbeiter. Wir haben uns im schönen Allgäu sehr wohl gefühlt. Danke!!!
Norman.(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
100 % sind voll berechtigt
Dieses Hotel mit samt dem Team hat einfach noch einen Stern verdient. Ankommen und Wohlfühlen. Wir verbrachten 5 herrliche Urlaubstage drausen schien die Sonne und im Hotel auch.Wir können nur jedem empfehlen fahrt hin und macht Urlaub bei Thorsten und seinem Team. Grüßle Norman