Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Die Pension ist sehr empfehlenswert.
Im September 2020 verbrachten wir eine Woche Urlaub in der Pension Hofer in Weitental. Die Gastfreundschaft, Unterkunft sowie Frühstück und Abendmenü ließen keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr Wohl gefühlt. Die Pension Hofer ist ein sehr guter Ausgangspunkt für viele schöne Wanderungen in die nähere Umgebung. Aber auch Ausflüge in die Highlights der Dolomiten sind auf Grund der guten Infrastruktur sehr gut möglich.
Die Pension hat eine herrliche Lage. Sie ist sehr gepflegt und besticht durch Sauberkeit. Rundum Balkone mit herrlicher Aussicht. Auch im Grundstück ist das Angebot zum ausruhen und erholen sehr gut. Die Zimmer sind geräumig und alles wie neu. Es ist alles zum wohlfühlen ausgerichtet.
Bei der Pension Hofer handelt es sich um eine gemütliche und gepflegte, familiär geführte Pension. Als Gast fühlt man sich vom ersten Tag an sehr willkommen. Es stehen ausreichende Parkplätze zur Verfügung. Diese Pension ist als Ausgangspunkt bestens geeignet, Tirol und seine freundlichen Menschen kennenzulernen.
Schöne, sehr familiäre Pension mit angenehmer Atmosphäre und ausgezeichneter Küche. Besonders gut hat mir das abendliche Menü gefallen, bei den Vorspeisen kann man aus zwei Varianten wählen, vorher gibt es noch ein Salatbuffet, dann einen Hauptgang und ein Dessert. Die Zimmer der Pension sind neu gestaltet, ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet. Es ist alles da, was man braucht, sogar ein Fön und kleine Seifen, Duschbad etc. Schön wäre ein kleiner Gästekühlschrank, damit man z.B. nach einer Bergtour oder…