Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schöne und saubere Pension
Sehr saubere und gemütliche Pension. Sehr nette Gastwirtin. Kurzfristig mussten wir vor Ort 1 Einzelzimmer stornieren. Das hat problemlos und kostenfrei funktioniert. Gutes Frühstück und schöne idyllische Lage. Wir kommen gerne wieder!
Eine sehr gepflegte Pension, Großzügige räume und loggia, neues bad, großer flachbild TV , ruhiges Ambiente, Frühstücksraum im Tiroler Stil, persönliche Ansprache des Inhaber-Ehepaars, gutes frühstück
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Preis-Leistung nicht in Ordnung
Ausstattung 70er Jahre, Matratzen durchgelegen, muffiger Geruch, Badezimmer Schimmel an der Decke, beim Duschen fällt Amatur aus der Wand. Temperatur ließ sich beim duschen schlecht regeln.
Unter einen reichhaltiges Frühstücksbuffet wie angegeben verstehen wir was anders.
Wir haben 3 mal gefrühstückt und es gab jeden Tag die gleiche Wurst (2 zur Auswahl),
Semmeln&Brot waren vertrocknet.
5 Gang Abendessen erinnert eher an Fertiggericht aus der TK.
Wir wurden sehr freundlich empfangen und aufgenommen.
Unser Zimmer war sehr ruhig, geräumig, mit einem großen Balkon und schönem Ausblick auf die Berge.
Am Morgen gab es ein reichhaltiges Frühstück mit guter Auswahl z.B. frisches Obst.
Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Pension ist der perfekte Ausgangspunkt für Berg-, Mountainbike- und Klettertouren.