Dietmar(51-55)Deutschland
Super Pension
Perfekte Lage , tolle Pension , Top Frühstück , alles ohne Probleme zu erreichen , absolut toller Privatsstrand am See , kommen auf jedem Fall wieder
Susanne(61-65)Schweiz
Ein Hotel zum wieder kommen
Eine schöne und ruhige Pension. Der Speisesaal ist sehr grosszügig, das Frühstück ist immer frisch und vielfälltig. Beim Abendessen hat es genügend Auswahl. Den Wein haben wir auch genossen. Das ganze Haus ist sauber und gepflegt. Der City-Bus ist nur 1 Min. entfernt. Wir werden sicher wieder kommen.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
einfach toll eine tolle Pension mit guter Lage
Es war ein schöner Kurzurlaub in Kaltern.Bei einem super Pension mit tollen Essen und nette Wirtleute.Wir kommen sicher wieder mal.Danke

Reinhold-Traudl(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein weiter zuempfelendes Urlaubsquartier
Die Pension Irma ist in diesem Jahr umgebaut worden,hat sehr schön neu eingerichtete Zimmer einen großen Wintergarten als Frühstücksraum und wer es nutzen möchte eine Tiefgarage.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
jderzeit wieder
sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, ca. 30 min. Fußweg nach Kaltern. Sehr nette Gastgeber, die immer freundlich und kompetent Ratschläge und Tipps zur Verfügung stellen. Eigener Badestrand am See, etwa 5 min.mit dem PKW. Toller Blick vom Frühstücksraum bzw. Terrasse. Zimmer ausreichend groß und immer top sauber.
Erich(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
sehr schön und alles so sauber und sehr freundlich , am Abend ist auch eine sehr gute Küche.. ein wunder schönen Ausblick über die Weinberge, sehr schön zu Wandern und man ist gleich in Bozen oder Meran.
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöne Tage in der Pension Irma!
Alles war super! Tolle Zimmer und sehr gutes Essen! Herrlicher Badestrand! Wir kommen gerne wieder!
Gertschi(51-55)Österreich
Goldener Wanderherbst in Wohlfühlpension
Nette kleine Pension in schöner Lage mit Panoramablick und freundlichen Gastgebern zum Wohlfühlen und Entspannen.
Rudi und Bruni(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir sehen uns wieder!
Die Pension Irma ist nur weiter zu empfehlen! Von den neuen Zimmern, über die Küche, dem Service, ganz zu schweigen von der Freundlichkeit der Familie Obkircher, alles ist super! Wir kommen mit Sicherheit wieder!
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder empfehlenswert
Wir waren nun schon das zweite Mal in der Pension und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Fam. O. sind sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen ist hervorragend und alles ist sehr sauber. Es gibt viele Wandermöglichkeiten, bis nach Kaltern ist es nicht weit. Der Umbau ist sehr schön geworden, auch der neue Wintergarten gefällt uns sehr gut. Und nicht zu vergessen der Privatstrand der Familie ist sehr gepflegt und es sind Liegen und Sonnenschirme vorhanden und sogar ein Tretboot. Eins ist gewiss - wir kommen…