Günther(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder
Wir sind bestimmt schon über 15 -mal in diesem Hause gewesen und sind nach wie vor Super zufrieden. Das gesamte Paket ist Top. Herrliche Lage, nette Vermieter und ein erholsamer Badestrand. direkt am Kalterer See.
Karina(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Pension Irma- Entspannung pur!
Umsäumt von einer sehr gepflegten Gartenanlage liegt die Pension Irma in einer ruhigen Gegend etwas oberhalb von Kaltern. Neben den sehr sauberen, modern eingerichteten Zimmern, verfügt sie über einen Speiseraum und eine Terrasse mit einem traumhaften Panoramablick und über eine Tiefgarage. Ein absoluter Traum ist der dazugehörige Privatstrand am See.
Helge(61-65)Deutschland
super weiter so !!!
Sehr empfehlenswerte Pension, sehr gut geführt und sehr sauber Das Frühstück und Abendessen ist sehr gut.allerdings könnte auch mehr Gemüse angeboten werden Die Zimmer sind Top mit Klimaanlage In der Tiefgarage können auch die E-biks aufgeladen und untergestellt werden

Vesna (51-55)Österreich
1x Irma, immer Irma 😊
Wunderschön gelegen mit atemberaubender Aussicht! Alle Zimmer wurden neu gemacht, modern, schön und immer sehr sauber!
Matthias(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gute Preis - Leistung
Nett. Respektvoll. Ruhig. Etwas abseits gelegen, aber wunderbarer Privatstrand am Kalterer See. Eher ältere Kundschaft. Nettes Wirtepaar.
Oliver(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes Hotel, gerne wieder!
Gepflegtes, kleines und ruhiges Hotel an schöner, ruhiger Lage mit grandiosem Ausblick. Moderne, schöne und saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbüffet, sehr gute Küche für das Abendessen. Sympathische Inhaberfamilie, nette Mitarbeiter. Wir durften zwei sehr schöne Wochen Sommerferien in der Pension Irma verbringen und haben den Aufenthalt genossen. Der angebotene Privatstrand sucht seinesgleichen, auch mit den dort angebotenen und inkludierten Freizeitangeboten (Tretboot, SUP). Wir könne die Pension Irma in…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel, wir möchten wieder hin..
Ein sehr schönes gepflegtes Haus. Mit Privatstrand am kalterer See. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und sehr gutem Abendessen. Wir möchten auf jeden Fall noch mal dorthin.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wohlfühl-Hotel
Ein sehr familiäres, ruhig gelegenes Hotel. Mit der direkt angrenzenden Bushaltestelle ist ein autofreier Urlaub jederzeit möglich. Wir kommen gerne wieder!
Hermann(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr professionell geführte Pension mit tollen und herzlichen Gastgebern. Wir waren rundum zufrieden und werden jederzeit wieder kommen.
Andreas und Daniela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub zum einfach nur Wohlfühlen!
Sehr ruhiges, sauberes und überdurchschnittlich gepflegtes Hotel. Das Personal strahlt eine unheimliche Ruhe und Freundlichkeit aus, man fühlt sich von Anfang an einfach nur wohl. Auf jeden Fall werden wir da noch mal hingehen.