Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Super Pension
Wir sind seit Jahren Gast in der Pension und haben zwischenzeitlich Veränderungen zugunsten der Gäste feststellen können. Das Personal ist einzigartig gut, gehen auf Wünsche jeglicher Art ein 😊 und gestalten den Aufenthalt mehr als angenehm, auch bei Extrawünschen zum Frühstück wird reagiert. Die Lage ist einzigartig, 1 Minute bis zur Seebrücke und Strand sowie in den Stadtkern mit Gaststätten, Cafés und Geschäften. Auch zum Bahnhof, um mit der Mollybahn zu fahren, ist es nicht weit.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Familiär geführt, gut zu erreichen, top gelegen 🥰
Eine sehr familiär geführte Pension, ich habe mich sofort wohlgefühlt, kleine Wünsche wurden sofort umgesetzt. Zentral gelegen, Frühstück und Zimmer passen zum Charm des Hauses. Wenn ich könnte, würde ich sofort wieder kommen.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Würde wieder kommen.
Zentral gelegen. Zimmer sauber und ordentlich und werden jeden Tag gereinigt. Auto am Haus parken ist möglich. Frühstück für eine Pension sehr gut. Wer Spiegeleier und Pfannkuchen will soll ins Hotel gehen.

Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
gemütliche und liebevolle Pension
wir waren zum 2. mal dort es ist irgendwie alles total entspannt, gemütlich und liebevoll!!! Luxus darf man nicht erwarten - aber eine voll nette Unterkunft!!! die Lage ist zudem perfekt, Parkplatz (um diese Jahreszeit) direkt am Haus zu nem Super-Preis
Dörte(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Jederzeit wieder gerne
Älteres Haus mit Charme. Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Frühstück ist ausreichend. Die gute Seele des Hauses ist Simone. Wer einen Wunsch hat, wendet sich an Simone.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Relikt aus vergangener Zeit
Ein etwas ältliches Haus mit viel Charme, z. B. Herrlich knarrenden Holzfussböden. Teppich und Tapeten und auch die Ausstattung der Zimmer sind sauber, aber einfach. Manche Zimmer haben Balkon und Meerblick
Dirk(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Empfehlenswerte Pension in Ostseenähe
Wir waren im Oktober 2022 in Kühlungsborn und hatten Zimmer in der Pension Jasmin. Das Gebäude ist äusserlich nicht ansprechend, aber direkt an der Ostseealle gelegen und somit nahe am Strand. Parkplätze sind am Haus, die Zimmer sind gemütlich und das Frühstück ist sehr gut. Unsere Wünsche nach einem Matratzentausch wurden prompt erfüllt. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gern wieder !
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein privat geführtes Juwel in Kühlungsborn
Ein kleines unscheinbares Juwel in Kühlungsborn. Das Personal immer hilfsbereit und sehr freundlich. Der Weg zum Strand keine 5 Minuten zu laufen. In der Nähe ist Gastronomie in der Ostseeallee und Umgebung sehr gut. Auch auf der Strandprommenade kann der Appetit gestillt werden. Zu den Nachbarorten kann mann mit dem Bus und dem Molli gelangen, Fahrplan für den Molli liegt im Zimmer aus. Wir haben eine Woche nach dem Ostsee-Küstenlauf hier verbracht. Wir fühlen uns in der Pension sehr wohl und kommen wieder.…
Rene(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
einfacher aber erholsamer Kurztrip
für eine kurzfristige Buchung nach Corona-Lockerung suchte ich was in Kühlungsborn. Vor Jahren schon mal in der Pension Jasmin gewesen, daher hier nochmal gebucht. kleine, familiäre Pension, strandnah, einfache Ausstattung, vor einiger Zeit um Balkons erweitert
SiSa(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen gerne wieder
Schlichte, einfache Frühstückspension. Doch man darf den Preis nicht vergessen. Super im Zentrum gelegen.Verdunkelung an den Fenstern wäre toll und bei uns im Bad würde ein Anstrich gut tun. Für die kalte Jahreszeit fehlt im Bad eine Heizung o.ä Was uns gar nicht gefallen hat ist, daß Hunde mit in den Frühstücksraum durften. Trotz allem haben wir uns sehr wohl gefühlt und werden hier bestimmt noch mal unsere Urlaubszeit verbringen