Cornelia & Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder gern.
Eine Pension zum verweilen. Mitarbeiter sehr freundlich, Kleines niedliches Restaurant. Schöne, saubere Zimmer. Man hat alles was man braucht.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nur bedingt weiter zu empehlen
Die Pension hat eine ausgezeichnete Lage. Nicht weit vom Centrum entfernt. Die Zimmer sind in einem soliden Zustand aber sauber. Das Preis Leistungs - Verhältnis ist sehr gut.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Pension Josef?-Gerne wieder
preiswerte Pension mit kleinen Mängeln ,Mobiliar ist sehr alt ,aber sauber, Fernseher könnte an die Wand montiert werden,damit man auch vom Bett aus fernsehen kann.

Mario(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
FürKurzurlaub in Franzensbad absolut zu empfehlen
Kleine Pension mit Haupt-und Nebenhaus relativ zentral im Ort gelegen. Leckeres Essen zu günstigen Preisen.
Katrin & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Kleine Pension mit Macken
Familiär geführte kleine Pension. Wir waren in Josef 2 in Zimmer 1 untergebracht.Der Preis bei Übernachtung mit Frühstück ist Sensationell. Bett und TV benötigen dringend ein Umtausch. Frühstücksbuffet könnte noch optimiert werden. Wenn diese Mängel behoben sind ist es eine gute Pension. Momentan können wir sie jedoch nicht weiterempfehlen.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schöner Kurzurlaub
Wir haben diese Pension für 4 Übernachtungen gebucht und waren mit dem Preis- Leistungsverhältnis sehr zufrieden. Haben uns rundum wohlgefühlt. Das Personal war immer freundlich und strahlte eine angenehme, familiäre Atmosphäre aus. Die angebotenen Speisen und Getränke wurden schmackhaft zubereitet. Obwohl die Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen sind, heben sich diese Zweifel jedoch durch die oben genannten Gründe wieder auf. Für die Dauer eines Kurzurlaubes können wir ruhigen Gewissens eine Weiterempfehlung…
Rolf Nienstedt(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Diese Pension ist sehr zu empfehlen
Eine sehr zu empfehlen Pension, die wir aus angegebenen Gründen mindestens einmal im Jahr aufsuchen. Immer ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Empfehlenswert
gutes Preis/Leistungsverhältnis, sehr gute Küche Betten könnten mal erneuert werden, gute physiologische Anwendungen
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Die Pension wird familiär geführt.
Sehr gefällt uns die Atmosphäre, man ist keine Nummer. Die Anwendungen sind sehr zu empfehlen, dass Essen schmeckt, dass Personal ist sehr freundlich. Einfach gesagt wir fühlen uns jedesmal sehr wohl und kommen gerne wieder! !!!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Netter Aufenthalt mit Schlafmangel
Wir hatten zwei schöne Tage. Das Personal ist sehr freundlich und spricht gut deutsch. Wir hatten ein großes Zimmer. Leider war das Bett sehr unbequem und wir waren froh als die 2.Nacht vorbei war. Das Badezimmer war leider nur mit einer Badewanne ohne Duschmöglichkeit ausgestattet. Das essen im Restarant ist sehr günstig aber nichts besonderes. Der Wellnessbereich ist wirklich sehr schön und die Anwendungen gut und günstig. wir haben für eine Ganzkörpermassage ca 20€ bezahlt.