Michael(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein großartig geführtes, familär- charmantes Haus
Der entspannte und herzliche Empfang ließ unmittelbar eine Art von familiär- vertrauter Unterbringung aufkommen. Schon am Tag eins war uns klar, dass wir mit dem Kamenhof die für richtige Wahl getroffen hatten. Dass nicht nur wir so empfanden zeigt der Anteil an Stammgästen.
Anett(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Man fühlt sich pudelwohl.
Sehr schöne Unterkunft, sehr guter Service. Die Besitzer sind super nett. Man fühlt sich wie in einer großen Familie. Wir kommen gern wieder.
JPS(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Baden und Wandern in einem
Das Haus liegt in sehr schöner Lage am See - mit schöner Aussicht auf den See und Gebirge. Das Haus ist sehr geschmackvoll eingerichtet, die Gastgeber außergewöhnlich nett und zuvorkommend.

Sabrina(19-25)Deutschland
Empfehlenswert
Die Frühstückspension ist sehr schön hergerichtet und gut gelegen mit Ausblick auf den See. Der Strandabschnitt ist auch in wenigen Gehminuten zu erreichen. Hier stehen auch Ruderboote und Stand Up Paddles kostenlos zur Verfügung. Sehr freundliche und familiäre Atmosphäre!
Helga(66-70)Österreich
Traumhaft
Tolle Gegend wunderbare Möglichkeiten zum Radfahren. Anspruchsvolle Strecken. Die Radstrecken sind für geübte Biker.Anspruchsvoll aber schön.
Jutta (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schöne und perfekt gelegene Frühstückspension
Sehr nette Hausherrin und - herr, sehr schönes Zimmer, lecker Frühstück - und das Wetter hat auch noch gepasst 😉. Empfehlenswert, wir würden jederzeit wiederkommen.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Perfekte Urlaubsunterkunft mit viel Charme
Folgende Fakten beschreiben unsere Eindrücke: Ausgezeichnete Lage mit perfekter Aussicht; überall gepflegte und sehr gemütliche Atmosphäre; freundliche und entgegenkommende Betreuung; eine Ausstattung, die keine Wünsche offen lässt; absolut hoher Wohlfühlfaktor
Robert(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes hotel mit schoner Aussicht
Sehr gutes hotel mit schoner Aussicht. Man fuhlt sich hier sehr wilkommen. Die umgebung eignet sich sehr gut fur spatzieren und mountain vinken.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr gemütliche und freundliche Frühstückspension
Eine sehr gemütliche Frühstückspension mit sehr geschmackvollen Zimmern, teilweise mit Balkon und Blick auf den Weissensee. Günstig gelegen, entweder fußläufig zum Zentrum oder mit Bus erreichbar. (Skibus-Haltestelle in Pensionsnähe). Es war perfekt für unseren Langlaufkurs geeignet.
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderschöne Ferien im Kamenhof am Weißensee.
Der Kamenhof bietet einen sensationellen Blick über den Weißensee in Kärnten und ein wunderschönes Strandbad direkt am See. Das Frühstück wurde auf Wunsch im sehr gepflegten Garten vor dem Haus serviert. Ebenfalls mit Blick auf den See. Wir hatten im Kamenhof einen wunderschönen Urlaub und kommen gerne wieder.