Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Empfehlenswert
Saubere Zimmer, ruhige Lage ,Blick auf den See , sehr freundliche Gastgeber , zahlreiche Unternehmungsmöglichkeiten , geeignet für Erholung -und Aktivreisende
Mahttias(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein rundum schöner, erholsamer Urlaub.
Der Aufenthalt in diesem Haus ist sehr angenehm. Sehr sympatische, zu vorkommende Hauseigentümer, gutes Frühstück, gepflegte Zimmer, Balkon mit Seeblick, alles im Allen haben wir dort einen super Urlaub genossen.
rolf und karin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
kamenhof ein erlebnis danke petra und stefan
schöne dekoration, sehr, sehr sauber, petra und stefan sehr hilfsbereit und stets um das wohl der gäste bemüht. urlaub pur.seit 20 jahren sind wir im kamenhof zu gast, das sagt alles.und wir werden weiterhin zum kamenhof reisen, wenn die gesundheit es zulässt.

Bernd(51-55)Deutschland
Absolute Empfehlung
Hier kann man sich absolut wohlfühlen, ohne Abstriche! Lage, Freundlichkeit, Sauberkeit, Frühstück, Zimmer, alles super! Wir kommen bestimmt mal wieder zurück zum Kamenhof.
Jessica (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kleines Hotel mit Herz und nahe am See
Ein kleines Hotel mit viel Persönlichkeit und super netten Gastgebern. Es war alles in Ordnung, Preis Leistung passt und toll, dass man Boote und Liegen etc kostenfrei benutzen darf.
Evemarie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ankommen und sich wohl fühlen
Sehr gepflegte sehr saubere und liebevoll gestaltete Pension. Das Frühstück sehr lecker und alles was man Braucht. Stets wird nachgelegt und die Gastgeber sind stets um ihre Gäste bemüht.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
So muss Urlaub für uns sein
Im Kamenhof findet man die besten Voraussetzungen für einen gelungenen Urlaub: super nette Gastgeber, die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen, gemütliche, geräumige Zimmer mit modernen Badezimmern, einen schönen Badestrand mit 2 guten Ruderbooten und die Ruhe und die Natur am Weissensee ist einfach immer unbeschreiblich wohltuend. Vielen Dank Petra und Stefan für 10 wunderschöne Tage bei Euch
Leopold(61-65)Österreich
Sehr zufrieden
Waren schon mehrmals in diesem Hotel. Wohnten auch schon in den verschiedensten Zimmern und haben uns immer wohlgefühlt. Kann dieses Hotel jederzeit mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Auch unsere Kinder sind mit diesem Hotel zufrieden. Die Eigentümer erfühlen jeden Wunsch und sind sehr zuvorkommend. Man kann alles Fragen und bekommt immer ausreichend Kenntnis von dem Gewünschtem.
Ingrid(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein tolles Hause und nette Leute!
Gut Lage, nette Gastgeberfamilie, alles sauber und gemütlich. Haben den Betrieb durch zufällig gefunden - suchen eine Fewo mit Frühstück!
Monika und Detlef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Frühstückspension mit familiärer Atmosphäre
Sehr schöne mit viel Liebe eingerichtete Pension.Sind zum zweiten Mal da gewesen,es ist einfach nur schön und man fühlt sich wohl.