Therese(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wir hatten einen angenehmen Urlaub! Danke!
Man wird von einem sehr freundliches Team empfangen. Die Sauberkeit ist sehr hoch. Liegt abseits des Ortszentrums in einer ruhigen sehr idyllischen Lage.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Einen Besuch wert!
Tolle Lage, liebevoll eingerichtete Zimmer. Gemütlicher Frühstücksraum und gutes Frühstück. Sehr nette Gastwirtfamilie.
Christa und Sepp(51-55)Deutschland
Saubere, familiäre, schön gelegene Pension
Wir waren zum ersten Mal in der Pension Kamenhof und waren voll begeistert. Nicht weit zum See, saubere Zimmer. Wir wurden sehr freundlich von Petra und Stefan willkommen geheißen und immer bestens betreut. Waren sicher nicht zum letzten Mal hier.

Jan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
sehr empfehlenswert mit wunderschönem Seeblick
wunderbar und liebevoll eingerichtete Zimmer , sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeber. Sehr schöne familiäre Atmosphäre .
Jörg und Kerstin(46-50)Deutschland
Schönes, gemütliches Haus vor einer Traumkulisse
Sehr schöne, ruhige Lage, unweit des Sees. Das Haus ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unsere Ferienwohnung hat einen schönen Balkon und ist mit viel Geschmack eingerichtet. In der Ausstattung haben wir nichts vermisst. Die Betten waren nicht zu beanstanden. Auch unser Hund war kein Problem.
Detlef und Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
( 10 von 6 Punkten !!! )
Sehr schöne Pension in traumhafter Lage mit See- bzw. Waldblick. Liebevoll eingerichtete Zimmer. Herzliche, umsorgende Gastgeber
Hans und Inge(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöne Lage, sehr nette Gastgeber.
Schönes, renoviertes Haus. Frühstück bei Schönwetter im Garten mit toller Aussicht. Strand nur einige Schritte entfernt. Gastgeber sehr nett. Es werden alle Wünsche erfüllt. Wenn man ankommt, fühlt man sich sehr willkommen, als wäre man schon oft da gewesen. Wir kamen zum ersten Mal und werden wieder kommen.
Anita und Gunther(71+)Deutschland
eine sehr freundlich geführte Alpenpension
Die Pension Kamenhof ist sehr schön am Hang gelegen, und man hat einen wunderbaren Blick über den Weissensee und seine umliegenden Berge. Nach acht Jahren hat es uns wieder zu einem Sommeraufenthalt dorthin gezogen.
Karin und Rolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach umwerfend ,super gut, wir kommen wieder
Es ist eine sehr gepflegte und wunderbar gelegene Pension. Die Gastgeber Petra und Stefan sind rührend um ihre Gäste bemüht. Schon seit 20 Jahren kommen wir in den Kamenhof zu unserer vollkommenden Zufriedenheit.
Elvira & Gerhard(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl und willkommen gefühlt :-) das Zimmer war immer sehr sauber. Frühstück sehr vielfältig und ausreichend und sehr ansprechend. Vielen lieben Dank für die Bewirtung und die Gastfreundschaft. Der Urlaub war wunderbar :-) Petra und Stefan ihr seit super!