Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir würden diese Pension jederzeit weiterempfehlen
Eine Pension in ruhiger Lage, mit sehr guter Bewirtung. Wir haben dort ruhige und schöne Tage verlebt, bei sehr freundlichen und hilfsbereiten Wirtsleuten.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es war ein sehr schöner Aufenthalt.
Wir haben uns sehr wohl in der Pension Karmenhof gefühlt. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und einen wunderschönen Blick auf den Weißensee. Gefrühstückt haben wir im Garten mit Blick auf den See; das Frühstück war sehr gut. Die Pension ist sehr gepflegt. Die herzliche und familiäre Atmosphäre hat uns den Aufenhalt sehr angenehm gemacht. Zum Privatzugang zum See gelangt man in 3 Minuten zu Fuß. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal, Sabine und Liane
Evi und Manfred(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen wieder!
Sehr freundliche, familiäre, humorvolle und hilfsbereite Vermieter. Sehr gepflegte und saubere Zimmer, ruhige Lage mit Sonnenterrasse und Privatstrand mit Ruderboot.

Jakob(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Kann ruhigen Gewissens weiterempfohlen werden
Die ruhige Lage der Pension hat uns sehr gut gefallen. Die Gastgeberfamilie war sehr aufgeschlossen und zuvorkommend. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
IMMER WIEDER GERNE
Familiär geführte Pension, mit Blick auf den See und auch sonst wunderschöner Umgebung! Frühstück reichhaltig, frisch und abwechslungsreich, auf Wünsche wird unkompliziert eingegangen! Es fehlt einem an nichts! Die Ruhe lässt bietet einem Erholung pur!
Dirk(51-55)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
schõne schlitschu urlaub mit mtb
Ein sehr schön frūhstückpension gleich am wald und fast an see Es ist gemütlich und gibt es gefühl wie die zu hause sind Die umgebung ist Super fūr schlittschu, wandern, langlauf und mtb
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Erholung pur im Kamenhof
Gleich bei der Ankunft fühlte ich mich wie zuhause. Das Zimmer mit Balkon war sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Alles war sehr sauber. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Es gab alles, was das Herz begehrte. Die Wandertipps der Gastgeberin waren immer sehr gut. Ich konnte mich wunderbar erholen. Es war für mich nicht wie in einem Hotel, sondern wie Urlaub bei Freunden. Ich werde diesen schönen Aufenthalt stets in guter Erinnerung behalten und kann die Pension nur weiterempfehlen.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Wir waren zum ersten Mal am Weißensee, und mit der Pension Kamenhof haben wir die richtige Wahl getroffen. Die Gastgeber sind sehr herzliche Menschen und haben sehr viel zu einem gelungenen Aufenthalt beigetragen. Dazu gehörte auch die Ausfahrt mit den Gästen der Pension zu einer Jausenstation. So etwas haben wir in dieser Form zum ersten Mal in einer Unterkunft erlebt. Der Weißensee ist naturbelassen, und auch das Ufer ist größtenteils unverbaut. Das einzige Manko unseres Aufenthalts: Wir waren nur eine Woche da,…
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Sehr empfehlenswert
Freundliche Wirtsleute, freundliches Personal. Sehr familiäre Atmosphäre. Kleine Wünsche werden stets erfüllt. Kurzer Weg zum See.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub am Weissensee
Schon bei der Ankunft waren wir von der unaufdringlichen Freundlichkeit der Inhaberin angetan. Die Lage der Pension ist Ideal und sehr ruhig gelegen. Der hauseigene Badestrand mit zwei Ruderbooten, Sonnenschirmen, Liegen, Tischtennisplatte, Trampolin usw ist schnell erreicht. Die Zimmer sind gut eingerichtet und sehr sauber. Das reichhaltige Frühstück kann bei schönem Wetter auf der Wiese vor dem Haus eigenommen werden, mit schönstem Blick auf den Weissensee. Von Inhaberin bekommt man auch sehr gute Tips für…