Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gemütliche Pension
Die Pension liegt direkt an der Moldau gegenüber der Altstadt, also auf der ruhigen Seite des Flusses. Man braucht aber ein gutes Navi um sich in dem Gassengewirr zurechtzufinden. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Mit unseren Motorädern durfen wir auf der Terasse parken. Alle Sehenswürdigkeiten sind bequem zu erreichen.
Margot(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ideale Lage
Kleine Pension,direkt an der Moldau gelegen.Wir waren für eine Nacht in der Pension und hatten ein großes Zimmer und ein riesiges Bad.Alles war sehr sauber,Frühstück gab es im Nebenhaus und war sehr reichhaltig.Die Anfahrt durch die Fußgängerzone und durch eine sehr enge Gasse war abenteuerlich.Parkplatz ca.200m entfernt kostet 10 Euro.Wir können die Pension weiterempfehlen.