Josch(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familiär, spannend, nachhaltig.
Traditioneller Schwarzwaldhof in typischer Schwarzwaldlandschaft. Zuvorkommende Gastgeberfamilie. Hoher Standard.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Bauernhof hautnah erleben
Ein Schwarzwald Bauernhof wie man ihn sich vorstellt. In der Ferienwohnung war alles da was man benötigt. Für die Kinder bietet der Garten viele Spielmöglichkeiten. Der Brötchenservice ist perfekt.
Pascal(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Bauernleben hautnah erleben
Es sind schöne Ferienwohnungen direkt auf dem Bauernhof gelegen. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Sehr nette Gastgeber die einem das Bauernhofleben hautnah erleben lassen. Besonders für die Kinder ist es sehr interessant. Die Kinder wollten nicht mehr nachhause.

Andrea(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wunderschöner Bauernhof für Familienurlaub
Ein wunderschöner Bauernhof mit vielen Tieren. Die Kinder sind den ganzen Tag beschäftigt und dürfen tatkräftig mithelfen. Der wöchentliche Ausritt ist fantastisch, die Kinder freuen sich riesig darauf. In der Umgebung kann man durch wunderschöne Wälder wandern und es ist vieles kindergerecht ausgeschildert. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub, gebucht ist schon :-). Vielen Dank an Familie B. für den tollen Urlaub und den leckeren Speck und Käse.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Beste Erholung garantiert
Ein Bauernhof für tolle und erlebnisreiche Ferien für die ganze Familie. Sehr gut und schön ausgestattete Wohnungen und die äußerst zuvorkommende Betreuung durch Ewald und Elke B. sind Garanten für Beste Erholung.
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ein sehr kinderfreundlicher Bauernhof
Ein richtiger Bauernhofurlaub mit vielen Tieren. Die Kinder dürfen im Stall helfen, die Tiere füttern, Traktor fahren und beim melken helfen. Das Highlight ist der Ausritt mit den Pferden. Wir waren schon viele male hier und können den Bauernhof nur weiterempfehlen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Für Familien der perfekte Urlaub
Einfach alles ein Highlight . Vielen Dank Familie B. Unsere Kinder würden am liebsten den ganzen Tag auf dem Hof bleiben . Es gibt Hunde , Pferde , Ziegen , Hühner und Kühe Aber auch Wanderungen oder Spaziergänge sind in der malerischen landschaft einfach
Lisa(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Idyllischer Bauernhof mit wunderbaren Menschen
Bereits seit vielen Jahren fahren wir regelmäßig zu Familie B. auf den Kernenhof. Früher als Kinder mittlerweile sogar mit dem Ehepartner. Es gibt für jeden viel zu entdecken: das Leben auf dem Land oder einfach nur die ruhige Natur in wirklich idyllischer und authentischer Schwarzwaldumgebung. In wenigen Minuten ist man im Wald und kann die Stille fernab von allen genießen und nach Lust und Laune wandern gehen. Für Kinder gibt es jede Menge Spielmöglichkeiten: Tiere knuddeln, Trampolin, Schaukel und im Sommer…
Conny(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub.
Wir machen seit vielen Jahren Urlaub auf dem Kernenhof. Unser Sohn war 2 Jahre als wir das erste Mal dort waren. Mittlerweile ist er 14 und freut sich jedes Jahr aufs Neue auf sein 2. Zuhause. Natur, Tiere, Pferdeausflüge, gemeinsames Lagerfeuer und alles was zu einem tollen Bauernhofurlaub dazugehört. Die Kinder werden in die Stallarbeit eingebunden und die Gastgeberfamile ist nicht zu übertreffen. Herzlich und immer ansprechbar.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sauber.. freundlich.. Einfach der beste Bauernhof
Bereits 4 mal da gewesen. Dass sagt alles. Tolle Wohnungen, tolle Umgebung. Brötchen Service sowie Gästekarte. ELKE UND EWALD sind einfach die besten Bauern. Die Kinder dürfen bei allem was am Hof anfällt mit helfen. Wie z.b. füttern der Tiere.. Eier sammeln.. melken ... uvm.