Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Evi & Jens(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Nur für Stammgäste?
Eine typische Südtiroler Pension, 3 Sterne - aber wo waren die? Der Stil siebziger Jahre, dunkle Fliesen, dunkle Möbel, südländische Steckdosen (Adapter gab es aber) und so landestyp. "lappenähnliche"Handtücher . Wir kamen aus einem 3 * - Hotel Östereich, es war für uns erst mal ein Schock, aber der Mensch gewöhnt sich ja an alles, zumal es die kostbaren Urlaubstage sind... Wir waren schon oft in Südtirol, aber jetzt machen wir erst mal 'ne Pause :-(
Elisabeth & Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Pension Kleon? Top!
Jederzeit weiter zu empfehlen...wir kommen jedenfalls gerne wieder hier her!!! Ruhig und schön gelegenmit Panoramablick auf die Berge.. Gastgeber sind freundlich und sehr professionell!
Roland(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Pension zum Wohlfühlen
Die Pension macht einen hervorragenden Eindruck. Sehr schön gelegene Pension. Herrliches Panorama. Ruhige Lage. Leckeres Essen. Nettes und freundliches Wirte-Ehepaar. Kurze Wege zu den Wandertouren.