Soeren(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Gute und günstige Unterkunft
Das Gästehaus ist sehr klein und befindet sich mitten auf einem Autohof. Gäse waren gemischt viele Nationalitäten in verschiedenen Altersklassen. Kostenfrei Kaffee und Tee inklusive. Den Zoo und Belantis sollten Sie sich nicht entgehen lassen.
Torben(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Preiswert in Plagwitz
Eine preiswerte Pension in Plagwitz. Die Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr ist gut. Die Leipziger Innenstadt recht zügig erreichbar. Es ist einfach ausgestattet, aber ausreichend für einen Städteausflug und trotzdem einladend. Ich habe mich dort wohlgefühlt. Das Badezimmer war sehr sauber. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wer nicht viel Ausstattung braucht und günstig Leipzig besuchen möchte ist dort gut aufgehoben.