Lukas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Alles bestens, direkt am See, nur zu empfehlen.
Alles bestens, wir waren lediglich zwei Nächte nur zur Übernachtung, konnten uns aber ein wirklich gutes Bild machen, und müssen wirklich sagen, es sehr schön war, sauber und absolut wunderbar gelegen.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein perfekter Ort für einen Kurzurlaub
Wir fühlten uns sehr willkommen. Das Zimmer war durch einen Vorhang zweigeteilt. Vorne gab es so einen separaten Wohnbereich mit Couch und Tisch sowie einer kleinen Küche. Zum Zimmer gehört ein großer Balkon mit Holzmöbeln. Das Bad war etwas zu klein und verfügte nur über ein Dachflächenfester, an das man nicht wirklich herankommt (bei unserer Ankunft war das Fenster etwas geöffnet, nach dem Duschen war es dann zu kalt). Zum Frühstück sitzen alle Gäste an einem großen Tisch. Man kommt schnell ins Gespräch. Das…