Kleine Pension, sauber & ordentlich, sehr nette Wirtsleute. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Essen frisch zubereitet, Größe der Zimmer OK. Jederzeit wieder.
Für eine Frühstückspension ist der Service und die Größe der Zimmer absolut ausreichend. Das Essen war wie immer lecker, zu Teil meiner Meinung nach zu viel, aber lieber zu viel als zu wenig . Die gestaltung des Essensaales war gemütlich und angenehm eingerichtet. Die Betten waren mir ein wenig zu hart, aber akzeptabel.
Also im Groben und Ganzem eine niedliche Pension mit überaus nettem Personal
Die Koidls sind eine sehr freundliche und arbeitsame Familie. Unser Zimmer, das Essen und nette Gespräche war Klasse. Ganz besonders toll war die Thoraualm, die Andrea und Peter super in Griff haben. Die Aussicht von Pensoin und Alm ein Traum. Ist auf jedenfall zu Empfehlen.
Sehr gemütliche kleine Pension mit großen Augenmerk auf Sauberkeit. Als Ausgangspunkt für ausgedehnte Wanderungen ideal gelegen. Dazugehörige Thoraualm top.
Der Aufenthalt in der familiengeführten Pension Koidl in Maria Alm hat uns sehr gut gefallen.
Unsere Gastgeber waren rund um die Uhr bemüht, aus unserem Urlaub die schönste Zeit des Jahres zu machen, was ihnen auch gelungen ist. Wir empfehlen die Pension hiermit gern weiter!
Nette freundliche Gastgeber hier fühle ich mich wohl wie daheim Pension entspricht voll meinen Erwartungen und wünschen
Tolles Wandergebiet am steinernen Meer Hochkönig
da wir vor 10 jahren schon mal da waren hat sich in den Räumlichkeiten viel getan,die Bäder sind auf dem neusten Stand.die Gastgeber sind sehr freundlich!!!!!!
Das Abendessen ist sehr sehr lecker!!!!!!