Andrea Regina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
4 Tage im Koidl - erholsam wie 4 Wochen
Kleine Pension mit 14 Zimmern, sehr sauber und gemütlich, Halbpension, Gäste jeden Alters aus Tschechien und Deutschland Preis-/Leistungsverhältnis: top. Hatten bestes Wetter, fast zu heiß mit über 30 °C. Sonnencreme unbedingt erforderlich, die Wanderwege liegen voll in der Sonne.
Franzi (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Skiclosing 2014
Gerne , wieder.Supergeiles Skigebiet , sehr vielfältig und super Verbindungsmöglichkeiten zwischen den Skigebieten. In der Thoraualm , die ebenfalls zur Familie Koidl gehört , gibt es dir für uns Beste Brettljause aller bisher erlebten Skigebiete. Das war übrigens unser fünfter Skiurlaub dieser Saison.Wir kommen also schon rum und es war ein schöner Abschluss.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr schöne Pension
Wunderschöne kleine Pension zum entspannen. Gastgeberfamilie Koidl sehr nett. Essen schmeckt und ist reichlich. Kommen bestimmt mal wieder.

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Wanderurlaub in familiärer Atmosphäre
Kleine und gemütliche Pension mit 14 Zimmern, sehr familienfreundlich, Angebot mit Halbpension, super nette Pensionsbetreiber Das Preis-/Leistungsverhältnis ist top. zum Wandern und Erholen ist die Gegend hervorragend geeignet. Auch Angebote für Familien mit Kindern findet man genug. Familie Koidl strebt an, dass in Zukunft bei den Buchungen auch die Hochkönig- Karte dabei sein soll. Hier bekommt man zahlreiche Vergünstigungen bei der Nutzung von Bergbahnen und anderen Tourismusangeboten. Für Winterfreunde kann…
Michael & Elli(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nicht Familientauglich!
-von Herzlichkeit und Familienfreundlichkeit keine Spur - sehr Wortkarg ,keine Info übers Hotel oder Ausflugsmöglichkeiten - das Familienzimmer war einfach zu klein.Es war kein Balkon vorhanden.Ausserdem hatten wir das Pech das die Küche angrenzte.So wurde man durch Lärm belästigt (Abzugshaube,Geschirr geklapper) - der Teppichboden schlug falten und war voller Flecken - das Geschirr hat auch schon bessereTage gesehen (Ecken abgeschlagen, Glaskorrosion bei den Schälchen) - Betten wurden sehr lieblos gemacht (…
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schöne Pension mit sehr nettem Personal
Wir würden die Pension jederzeit weiterempfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden auf jeden Fall noch ein mal kommen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Top Wanderadresse
Sehr familienfreundlich und familiär. Ideal für einen erholsamen Wanderurlaub! Eigene, sehr schöne Hochalm. Bad neu renoviert. Speisesaal ganz neu renoviert, moderne Einrichtung.
Sybille(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gemütlichkeit zum Weiterempfehlen !
Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend empfangen. Während des gesamten Aufenthalts waren wir gut umsorgt, absolut köstlich bekocht und überrascht von der angenehmen Atmosphäre, welche Familie Koidl ihren Gästen entgegen bringt. Zimmer, Bad und Speisesaal mit Panoramafenster sind geschmackvoll und neu eingerichtet, wir sind der Familie Koidl für die schönen und erholsamen Tage sehr dankbar. Wir würden uns auf einen weiteren Besuch freuen. Aus unserer Sicht ist die Pension absolut weiter zu empfehlen.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Volltreffer
Ich habe die Pension Koidl zweimal zum Übernachten genutzt auf dem Hin bzw. Rückweg nach Kroatien. Gebucht war Halbpension und ich wurde Abends sehr freundlich und mit einem sehr guten Menü empfangen. Die Zimmer sehr sauber und freundlich eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ebenfalls sehr lecker und vielfältig. Für Übernachtungen und Dienstreisende ein absoluter Volltreffer. Kostengünstig und ein tolles und familiäres Ambiente.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Prima Pension
Auch kurzfristige Anreisewünsche werden möglich gemacht. Sehr freundliche Betreuung und kompetente Beratung. Vor allem Preis- Leistungs- Verhältnis stimmt!! Wir kommen sicher wieder da hin zurück.