Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Auszeit in der Pension Kunitzer Hausbrücke.
Eine schöne kleine, saubere und schön eingerichtete Pension und ebenfalls ein schönes Umfeld. Ein guter Tipp für ein gemeinsames Wochenende, da sich viele Sehenswürdigkeiten in unmittelbarer Nähe befinden und auch die Wanderwege gut ausgeschildert sind.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
tolle Pension in schöner Lage
Das Hotel hat eine tolle Lage vor den Toren von Jena, es ist ruhig, aber nah zum Zentrum. Wir waren wandern und bekamen gute Empfehlungen. Die Zimmer sind schön eingerichtet. Das Frühstück war gut und reichlich, wenngleich noch viel abgepackt ist. Die Vermieter sind sehr freundlich. Ich würde das Hotel empfehlen und auch selber gerne wiederkommen.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Freundliche, helle Wandererunterkunft
Auch wir waren sehr zufrieden. Freundlich, unkompliziert, entgegenkommend. Und, wichtig für Wanderer: ein üppiges Frühstück...

Karl-Heinz und Monika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
wir waren sehr zufrieden
wir waren nur 2 Nächte dort, es war eine freundliche Aufnahme wir waren sehr zufrieden. wwir haben das Haus im Internet gefunden und dann akls wir angekommen sehr possitiv überrascht
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Pension mit schönen Zimmern
Schöne grosse Zimmer. Bequeme grosse Betten. Alles top. Sauber.Freundlich. ruhige Lage Wir waren mit unsere Erwachsenen Tochter unterwegs, genügend Platz für alle.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir kommen gerne wieder. Es ist immer wieder schön
Pension mit mehreren großen Zimmern und einer Ferienwohnung in schöner Lage und mit freundlichen Besitzern. Nicht barrierefrei, da Zimmer oben liegen.
oma(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Famos
Sehr Familiär geführte Pension, sehr ruhig Lage. Der Garten zum entspannen ist sehr schön und man kann auch grillen. Aber auch sehr schnell in der Stadt Jena.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top Domizil
Sehr gute Unterkunft nette Vermieter gutes Frühstück alles tip top ruhige Umgebung eigener Parkplatz TV bequeme Betten
Mirko(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super
Sehr gut gelegen, direkt am Saaleradweg. Räder können sicher eingeschlossen werden und ein Restaurant gibt es in unmittelbarer Umgebung ebenfalls.
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Top naturnahe Lage für Paddler und Wanderfreunde
Paddeleinsatz an Saale, Wanderausgangspunkt Kunitz und historische Umgebung gut angebunden an Jena - Top Lage. Sehr nette Vermieter.