Birgitta(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Ankommen und Wohlfühlen
Habe mich sehr wohl gefühlt. Das komfortable App. Edelweiß ist geräumig, hell und ruhig. Eine große Dachterrasse mit einen sagenhaften Ausblick konnte ich ganz alleine in Anspruch nehmen, Tisch mit Stühlen und Liegestühle waren ausreichend vorhanden. Der Service, Sauberkeit und Hilfsbereitschaft wird groß geschrieben. Alle Familienmitglieder packen mit an und bemühen sich sehr, damit der Gast sich rund um wohlfühlt. Das gilt auch für das leckere Frühstück. Jeder Wunsch wird berücksichtigt. Wellnessangebote können…
Maria(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Kann ich nur empfehlen
Da mein in der Kurklinik war, hatte ich mir ein App. gebucht. Kann ich nur empfehlen, sehr gemütlich, schönes App., die Vermieter sind sehr freundlich, alles sauber und ein tolles Frühstück.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Urlaub im Hochschwarzwald bei Familie Kunkelmann
Sie ist, für einen Urlaub zu zweit, nett eingerichtet und bietet dem Urlauber für den Aufenthalt alles, was man für den Aufenthalt benötigt, wenn man sich selbst verpflegen will,

Judith(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr familienfreundlich
Die Familie Kunkelmann ist sehr nett und hilfsbereit. Sie haben ein offenes Ohr für ihre Gäste und immer einen guten Tipp parat wenn es um Freizeitgestalltung und Unternehmungen geht, egal für welches Wetter. Sehr angenehm ist der Brötchen Lieferdienst :-). Die Zimmer sind freundlich eingerichtet und sauber! Es ist eine angenehme, familiäre Stimmung im Haus!!! Jederzeit gerne wieder!!!
Britta(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Wohlfühlurlaub im Dörfchen am Himmel
Ich liebe das "Dörfchen am Himmel" - Höchenschwand - und habe mich in der Pension Kunkelmann sehr wohl gefühlt. Ob die Abholung vom Bahnhof Seebrugg, die immer freundliche und individuelle Betreuung durch die Familie, die liebevoll eingerichtete Ferienwohnung, die Möglichkeit fast stündlich Orte wie St. Blasien und Waldshut zu erreichen, aber auch Gastronomie-, Einkaufs- und Freizeitangebote - so ganz nach meinem Geschmack. Nochmals ein ganz liebes Dankeschön
Rita(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Kann man nur empfehlen, alles ok
Alles ok, kann man nur empfehlen, gerne wieder
Harry(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sonne satt und Erholung pur
Zum vierten Male bereits durften meine Frau und Ich die Gastfreundschaft der Familie Kunkelmann genießen. Haben inzwischen auch nahezu alle Möglichkeiten der Unterbringung in dem sehr geräumigen Haus in Höchenschwand kennengelernt. Alle Ferienwohnungen dieser Pension sind sehr geräumig und sauber. Balkone und Dachterrassen sowie eine großzügige Liegewiese mit Grillplatz und ein großer Frühstücksraum komplettieren das Angebot im Haupthaus in Höchenschwand. Wir nutzen stets den Brötchenservice (eine der möglichen…
Jürg & Yvonne(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Pension Kunkelmann
Wer hier etwas auszusetzen hat , ist ein notorischer Nörgler-Typ. Für einen Wanderurlaub zu zweit , ohne Mahlzeitenzwang gibt es keine bessere Lösung in diesem Preis/Leistungsverhältnis
Annika(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Super Erholung in den lustigen Tagen
Wir waren eine Woche über die Karnevalszeit somit war auch für unsere Kinder einiges geboten. Die Zimmer sind schön groß und sauber, alle unsere kleinen Anliegen wurden sehr zuverlässig und nett beantwortet das Frühstück war ebenso gut. Kurtz gesagt ein sehr gelungener Aufenthalt in einem sehr gepflegten Haus.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Erholung pur
Es ist ein Haus, in dem Ruhesuchende sich wohlfühlen, der Ort ist klein, man sollte gut laufen können, da es eigentlich kaum ebene Wege gibt, sondern es ständig auf und ab geht. Ideal für Wanderer! Es gibt wunderschöne, gut ausgeschilderte Wanderstrecken in jeder Länge und den unterschiedlichsten Höhenunterschieden.