Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top
Sehr alte Häuser, liebevoll hergerichtet. Schöner Garten mit Sitzgelegenheiten und Whirlpool.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein Juwel
Ein Juwel - ein Gastgeber, der sich WIRKLICH um Sie kümmert! Versteckt im Loire-Tal gibt es dieses unglaubliche Juwel der Gastfreundschaft. Schon bei der Ankunft waren wir erstaunt, wie schön die alten Ställe renoviert wurden und welchen Komfort sie bieten. Völlig trocken im Inneren, warm in der Nacht. Gemütlich. Der Gastgeber schenkt jedem Detail viel Aufmerksamkeit. Es folgt eine nette Begrüßung und ein unglaubliches Festmahl am Abend im schwedischen Pavillon in den Gärten (wo unsere Kinder vorher im Grünen…
Armin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Idyllisches Kleinod
Wunderbare Pension, wir fühlten uns wie bei Freunden. Ideale Ausgangsposition für Schlossbesuche im Loire Tal. Der Garten lädt ein zum Verweilen und Entspannen. Das Frühstück ist ein Gaumenschmaus. Absolut empfehlenswert, würden jeder Zeit wieder hier übernachten.