Helga(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Uneingeschränkt empfehlenswert!
Schon beim Eintreffen (am 4. Mai 2017) waren wir beeindruckt von dem gepflegten, ideenreich gestalteten Umfeld der Pension. Unser Doppelzimmer war äußerst geschmackvoll und zweckmäßig eingerichtet; auch die Badausstattung war in ihrer Vielfalt vorbildlich. Das umfangreiche Frühstück konnten wir in einer wohltuenden Umgebung einnehmen. Nicht zuletzt möchten wir die freundliche und hilfsbereite Art der Gastgeber hervorheben Danke für die angenehme Zeit! Willi und Helga
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Einzigartige Pension
Die Freundlichkeit, die Unterkunft, das Frühstück und der allgemeine Service ist einfach einzigartig. Wenn nach Bad Liebenwerder, dann nur zur Pension Läppchen. Wir sagen Danke für die schöne Zeit bei euch und freuen uns jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt bei euch.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Pension Läppchen immer wieder gerne....
Die Pension liegt malerisch im Grünen und ruhig. Unser Zimmer (Whg) war sehr gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Sitzplätze draußen im Garten standen frei zur Verfügung. Die Vermieter sind sehr freundlich und ehrlich herzlich. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.

Klaus-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
5 Freunde auf der Radtour Kohle-Wind & Wasser
Schön gelegene und gepflegte Pension mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Familiär geführt, mit einer Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zum Wohlfühlen! Idealer Ausgangspunkt für Radtouren.
Andre´(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Weiterempfehlung ja, aber auch!
Die Pension ist ein familiäres Unternehmen, welches mit Frühstück zu buchen ist, wir aber nicht taten, wegen der gebuchten FW. ab 22 Uhr wird die Heizung abgeregelt und man sollte einen Heizlüfter mitbringen, da die Betreiber nach Beschwerde meinten, dass sie nicht solange die Heizungsanlage betreiben könnten, im Internetauftritt wurde ein 10 € niedriger Preis benannt, welchen man zuplanen muss