Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen gern noch mal wieder...
Toll eingerichte Zimmer. Alles vorhanden, was man braucht und darüber hinaus; toller Garten, liebevoll angelegt, sehr gepflegt, gemütlich M Abend, überdachte Sitzecke, Spielplatz vorhanden, ruhige Lage am Ende einer Seitenstraße, sehr zu empfehlen mit Kindern
René(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
wir kommen gerne wieder...
Zu Kurztrips, wie wir Sie bisher immer unternehmen, kommen wir jederzeit gerne wieder. Alles sauber und sehr nette Leitung.
Paul(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Eine tolle Pension.
Eine liebevoll, familienfreundlich und engagiert geführte Pension. Sehr saubere und mit vielen netten Sachen ausgestattete Zimmer. Das Frühstück ist einfach toll. Diese Pension ist ein Kleinod in einer sehr ruhigen Lage. Einchecken, Swimmingpool und Gartenanlage genießen und der Urlaub kann beginnen.

René(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Familiäre Vermietung
Familiär geführte Vermietung, mit Spielplatz und verschiedenen Sitzmöglichkeiten draussen. Wunderschöner Garten lädt zum Verweilen ein.
Christina(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eine familiengeführte Pension zum Wohlfühlen
Die Pension befindet sich in einer ruhigen Wohngegend am Waldrand. Die Räumlichkeiten und auch die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Die Zimmer sind gut ausgestattet. In einem schönen Wintergarten kann das schmackhafte und nett zurechtgemachte Frühstück eingenommen werden.
Dagmar(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr zu empfehlen!👍👍
Sehr schöne, gemütliche Pension am Waldrand mit familiärer Atmosphäre. Die Wirtsleute sehr gastfreundlich. Die Zimmer sehr ruhig und mit allem ausgestattet, was man braucht, sogar mit Kühlschrank. Das Frühstück war sehr gut mit frischen Bäckerbrötchen und allem was das Herz begehrt. Der Knaller war der schöne Garten mit den vielen Sitz- und Liegeflächen und der beheizte Pool. Nach langen Radtouren sehr zu empfehlen! Wer in Bad Liebenwerda übernachten möchte, ist die Pension Läppchen der Geheimtipp.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gute familiär geführte Pension
Die Pension ist sehr gepflegt und sehr familienfreundlich. Wir waren jetzt das zweite Mal dort und sind sehr zufrieden. Ihr Hund Tina ist sehr zutraulich. Wir wollten uns dort wieder für 4 Tage entspannen, den Swimmingpool nutzen, das leckere Frühstück genießen und von dort aus bequem unsere weiteren Unternehmungen planen. Das haben wir auch getan: das Wonnemar besucht, die Stadt mit dem Lubwartturm und das Kreismuseum besucht und haben den Kurpark genossen. Beim Frühstück wurde auf unsere Wünsche sehr…
Christa(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr zum empfehlen
Ein herzliches Dankeschön an die Inhaberin dieser Pension, meine Familie hat sich sehr wohl gefühlt. Alles war gut vorbereitet, die Zimmer waren sauber und modern eingerichtet, Meine Familie kommt gerne wieder!
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr freundlich,gemütlich,schön.Immer wieder gerne
Das Hotel bietet eine familiäre Atmosphäre.Es ist mit seinen Gärten liebevoll angelegt.Die Zimmer sind sehr gemütlich und sauber.Der Frühstückstisch ist liebevoll gedeckt und geschmacklich abwechslungsreich. Auch wenn es regnet,kann man gemütlich am Abend Grillen und sitzt gemütlich am romantisch warmen Kamin.
Klaus-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
100 %-ige Empfehlung - eine Pension zum Wohlfühlen
Wir sind 5 Freunde und haben bereits 2013 die Pension als Ausgangspunkt für Radtouren im Elbe/Elster Land genutzt. Wiedergekommen sind wir in diesem Jahr, weil die Lage und das liebevoll gestaltete Umfeld des Anwesens sowie die familiäre Atmosphäre Entspannung pur bieten.