Die Pension ist sehr gepflegt und sehr familienfreundlich. Wir waren jetzt das zweite Mal dort und sind sehr zufrieden. Ihr Hund Tina ist sehr zutraulich. Wir wollten uns dort wieder für 4 Tage entspannen, den Swimmingpool nutzen, das leckere Frühstück genießen und von dort aus bequem unsere weiteren Unternehmungen planen. Das haben wir auch getan: das Wonnemar besucht, die Stadt mit dem Lubwartturm und das Kreismuseum besucht und haben den Kurpark genossen. Beim Frühstück wurde auf unsere Wünsche sehr eingegangen. Vielen Dank!!!
2 Betten, Kühlschrank, Schrank, Wecker, Tisch, 2 Stühle, Bad, im Zimmer 1 siehe oben und etwas größer und eine Sitzmöglichkeit mehr im Zimmer 2 Wir vier haben gut in den Betten geschlafen.
Es gab ein leckeres Frühstück mit Frühstücksei, Marmelade, Nutella, Honig und eine Wurts- und Käseplatte. Es gab Obst und aus eigener Ernte Gurken und Tomaten. Für das Kind gab es Kakao oder Tee, für mich als Nichtkaffeetrinkerin immer meinen gewünschten Türkischen Apfeltee. Genügend Orangensaft wurde auch täglich serviert.
Beim Frühstück haben wir auf unseren Wunsch hin auch Brot erhalten. Einen guten Italiener hat uns die Familie Läppchen auch empfohlen.
Die Fahrt von Berlin nach Bad-Liebenwerda dauerte mit dem Auto 2 Stunden. Mit der Bahn müsste etwas mehr Zeit eingeplant werden, ist aber auch gut erreichbar. Die Pension liegt idyllisch gelegen am Ende der Straße nahe eines Waldes.
- Wellness
- Sport