Joerg(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Landgasthof Gasser ist für uns ein Muss in Wenns.
Ein wunderbares Hotel mit neuen modernen Zimmern. Die Wirtsfamilie ist besonders nett und macht den Aufenthalt zu etwas ganz außergewöhnlichem. Wir kommen wieder, gar keine Frage.
Tabea(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer wieder! Einkehren und wohlfühlen.n.
Freundlich, modern und rustikal. Alles in allem, was man sich nach einem langen Wandertag wünscht. Viele liebevolle kleine Extras. Sicherlich eine der besten Unterkünfte auf unserer 12-tägigen Reise und das für einen guten Preis.
Carmen(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Auftanken auf dem E5
Der schönste Aufenthalt während unserer Alpenüberquerung! Super nette Gastgeber und sehr leckeres sowie reichhaltiges Frühstück (auch für Veganer gibt es (mit Anmeldung) mehr als nur ein Marmeladenbrot 😊).

Luca(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
TOP!
Super Lage, super Familie, super Zimmer, super Frühstück! Wir sind aus Zams kommend vollkommen durchnässt angekommen und es wurde im Landhaus alles für unser Wohl getan.
Corina(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr zu empfehlen!
Super netter Familienbetrieb mit wunderschönen Zimmern - einfach zum Wohlfühlen! Die Lage ist super und das Frühstück lecker.
Gundi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein schöner Urlaub im Pitztal
Wir , 2 Personen und ein Hund, hatten eine sehr schöne Zeit im Landhaus Gasser. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend gewesen. Für uns und unseren Skiurlaub ist alles optimal verlaufen und wir kommen immer wieder gerne.
Albert (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Eine familiengeführte Unterkunft zum Wohlfühlen!
Auch nach dem Leitungswechsel auf die Tochter bleibt das Landhaus Gasser eine familär geführte sehr empfehlenswerte Unterkunft.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ein Ort zum Wohlfühlen mit sehr netten Gastgebern
Ein Ort zum Wohlfühlen! Sehr gastfreundlich, sehr sauber, ein schönes Zimmer, eine Sauna zum Entspannen, nur ein paar Schritte von der Skibushaltestelle entfernt. Der selbstgebackene Kuchen am Donnerstag war super lecker!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Toller Aufenthalt bei herzlichen Gastgebern
Sehr herzlicher Empfang. Tolle ruhige Zimmer mit modernen Bädern. Saunabereich "klein aber fein" mit verschiedenen Erfrischungsgetränken und stimmungsvoller Beleuchtung. Gutes, reichhaltiges Frühstück. Skibushaltestelle einen Katzensprung entfernt. Bestens geignet für Skiurlaub im Pitztal.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Der nächste Urlaub ist gebucht!
Familienbetrieb. Herzlich, freundlich. Stammgäste. Nahe an Skibushaltestelle. Das Auto kann stehen bleiben. Ausflug Pillerhöhe empfehlenswert. Super Abstellmöglichkeit auch für die Skischuhe.