Paddy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Top Preis-Leistung
Rustikale, familiär geführte Pension mit direkter Skibusanbindung. Unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis inkl. Frühstück und Saunanutzung. Sehr nette Wirte.
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gerne wieder, waren sehr zufrieden
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer ist im ländlichen Stil eingerichtet , das Bad ist neu, modern und alles ist sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Frau Gasser ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren rundum zufrieden.
Ignacio(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schönes Gasthaus
Sehr schönes Gasthaus, und Besitzern, gerne wieder! Nah dran an 2 Skigebiete (15 min. und 30 min mit Auto). Gut Essen und Trinken Möglichkeiten. 2 Supermarkte in der near und günstiger Tankstelle.

Andrea (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Immer wieder !!
Herzliche und freundliche Gastgeber. Gutes Frühstück, frische und regionale Produkte. Saubere Wohnung mit viel Platz für die ganze Familie.
Claudi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Nette Gastgeber, gute Lage
Kleine familiär geführte Pension. Sehr nette Gastgeber, ZImmer super sauber. Gute Lage, mitte in Wenns, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Top Empfehlung für E5 Wanderer !
Sehr herzlicher Empfang. Nach einer anstrengenden Wanderetappe hat man sich sofort sehr wohl gefühlt. Alles Bestens
Frank(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ausnahmslos zu empfehlen
Eine Woche Urlaub in Wenns bei der Familie Gasser liegt hinter uns. Ich kann es nur weiter empfehlen, gemütlicher Landhausstil, Sauna, Saunarium vorhanden, gutes Frühstück. Sehr herzliche Familie, sehr hilfsbereit und immer für einen guten Tipp zu haben. Wir waren rundum zufrieden, waren schon dort und werden wieder kommen. Bedenkenlos zu empfehlen.
Sébastien(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zu empfehlen
Exzellentes Zuhause, schöner und authentischer Ort in diesem kleinen Bergdorf, einfache aber gepflegte Atmosphäre, sehr gut Frühstück
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
gemütliche und herzliche Unterkunft
Es hat uns bei der Familie Gassner sehr gut gefallen und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles sehr herzlich und liebevoll. Beim Frühstück bekommt man Milch von den eigenen Kühen.
Jasmin (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Preis und super Leistung
Tolles langes Wochenende im Landhaus Gasser verbracht. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr nette Gastgeber. Rustikal gemütliche Zimmer mit neuen Badezimmern. Zentral gelegen. Top Preis für top Leistung. Sehr sauber und ordentlich. Wir kommen gerne wieder.