Pascal(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Absolute Weiterempfehlung
Aufgrund persönlicher Gründe, mussten im Vorfeld zur Buchung Änderungen vorgenommen werden, was für Familie Gasser kein Problem war. Die Gastfreundschaft von Familie Gasser ist einmalig. Die Zimmer sind sehr sauber und wunderschön eingerichtet. Das Frühstück war sehr gut.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gemütliches Hotel mit ausgezeichnetem Frühstück und freundlichen Gastgebern
Eine wirklich sehr sehr Gastgeberfreundliche Familie - bitte immer weiter so!!!
bernhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
kommen sehr gerne wieder
Ein liebevolles , sauberes und gut geführtes Landgasthaus. Ausgangspunkt für Wanderungen E5 und öffentliche Verkehrsmittel gut.

Sylvie
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber/Ausseordentlich gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit und setzten sich sehr dafür ein, dass man sich als Gast rundherum wohl fühlt. Preis/Leistung ist einzigartig gut! Wir kommen gerne wieder!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Top Unterkunft im Pitztal
Tolle Unterkunft , Preis/Leistung sehr gut ! Schöne Ferienwohnung in der es an nichts fehlt ! Sehr nette Gastgeber, tolles Angebot an Bio Produkten aus der Region , sehr guter Brötchen Frühstücksservice! Angenehmer kleiner Wellnessbereich , mit Sauna und Entspannungsbereich, bei diesem Preisniveau fast nirgends zu finden ! Sehr gute Lage , alles in der Nähe , Einkaufsmöglichkeit, Skibushaltestelle, Restaurants ! Skigebiete auch in unmittelbarer Nähe ! Kurz gesagt das Landhaus Gasser ist eine Top Empfehlung !
Albert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Einfach zum Wohlfühlen
Wie jedes Jahr eine familiär geführte Unterkunft mit einer persönlichen Note, einfach zum Wohlfühlen. Wir haben direkt wieder für nächstes Jahr gebucht.
julia
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Familien Ski Urlaub
Wir waren zum zweiten Mal im Landhaus Gasser und waren wieder sehr zufrieden. Perfekter Ausgangspunkt fürs Ski fahren im Hochzeiger. Sowohl mit dem Auto als auch mit dem Skibus! Wir waren eine Woche in der Ferienwohnung und uns hat es an nichts gefehlt. Wir kommen gerne wieder! Vielen lieben Dank!
Samuel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr zu empfehlen
zentral in Wenns, sehr schön am Hang gelegenes Haus, super Ausgestattete Unterkunft mit sehr freundlicher Gastfamilie
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Klein, fein , super
Sehr schön,, familiär, sehr gute Ausstattung der Ferienwohnung. So , wie es sein soll. Probleme werden sofort gelöst. Wir kommen gerne wieder.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Hier hat wieder alles super gepasst.
Wir waren sehr zufrieden die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit die Zimmer und alles andere sind super sauber. wir kommen gerne wieder