Stefanie (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Das Landhausgasser ist ein Geheimtipp für Erholung
Alles da, was das Herz begehrt! Es ist kuschelig und unglaublich gastfreundlich. Es ist noch schöner als daheim und wir haben es sehr genossen! Vielen herzlichen Dank für die schöne Zeit!
Volker (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir kommen sehr gerne wieder !!!
Im Landhaus Gasser wird Gastfreundschaft gelebt. Von der Buchung über die Anreise und besonders während unseres Aufenthaltes wurden wir äußerst freundlich begleitet.
Edelgard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Zum vierten Mal da - und immer wieder gerne.
Schöne kleine gemütliche Pension in Wenns - sehr günstig Parkmöglichkeiten am Haus oder in der Nähe, sicheres Abstellen von Rädern

TVE Sportgruppe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Wir kommen sehr gerne wieder.
Kleine familienfreundlich geführte Pension, sehr große Gastfreundschaft, sehr sauber. Frühstücksbüffet sehr gut.
Uschi(61-65)Deutschland
familiär und gemütlich mit Wellnessbereich
ein so nettes familiäres Hotel - man fühlt sich wie zuhause. Gemütlicher Frühstücksraum und sehr sehr schöne Zimmer. Wir haben ein Wochenende mit unser gesamten Familie mit insgesamt 11 Personen gemacht und wir haben uns alle sehr wohl gefühlt.
Hilmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Winterurlaub
Sehr schöne Pension, sehr freundliche Wirtin. Zimmer u.Frühstück Top. Toplage in der Ortschaft Kommen gerne wieder!!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Dieses Haus muss man einfach weiterempfehlen :-)
Ein sehr schön gepflegtes Haus mit sehr guter Ausstattung und geräumigen Ziummern. Super freundliches Personal und ein Top Frühstück. Auch die Sauna tat gute Dienste nach einer Motorradtour bis auf 2600 Meter mit Schnee :-) Wir wurden auch gleich mit Getränken empfangen.
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ich freue mich schon jetzt auf das nächste mal.
Angekommen und wie zu Hause gefühlt. Sehr liebe Familie und kann es wirklich nur weiterempfehlen. Freue mich auf ein baldiges Wiedersehen.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Liebevoll geführte Pension
Das Landhaus Gasser ist ein sehr angenehmer Ort für einen kürzeren oder auch längeren Urlaub im Pitztal. Da will man auf jeden Fall wiederkommen!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
wunderbarer Aufenthalt auf dem E5
Wir waren auf dem E5 unterwegs und übernachteten im Landhaus Gasser. Es hätte nicht besser sein können. Sehr nette Gastwirtin und Mutter, sehr schöner Wellnessbereich mit Sauna und tolles Frühstück. Ganz klare Empfehlung