Christine(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tipp für Familien!
Familienfreundliches Hotel, welches sehr herzlich von Familie Wagner geführt wird. Wir sind seit 3 Jahren regelmässig zu Gast und unsere Kinder freuen sich immer sehr auf die Ferien. Es hat alles was Kinderherzen höher schlägen lässt: Pferde, Ziegen, Spielplatz, Bobby Cars, Dreiräder, Fahrräder, viel Platz zum herumtollen usw.
Martin(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erfahrungsbericht
Tolles Ambiente, im Besonderen für Familien. Ruhige und idyllische Lage, dennoch sind alle umliegenden Ziele schnell zu erreichen. Freundlicher Empfang. Gemütliche Unterkunft/Zimmer.
Bärbel (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Genau richtig für einen Familienurlaub.
Schöne Lage, auf dem Land und doch in Stadtnähe. Geschmackvoll gestaltet und sehr sauber. Die Besitzer und das Personal sind sehr freundlich und aufmerksam. Wunderbare Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Für Kinder gibt es viele Spielmöglichkeiten.

Markus(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Landhotel Gerbehof - rundum gute und schöne Ferien
Familienfreundliches Landhotel wo sich Kinder um das Hotel herum austoben können. Wunderschöne Umgebung. Gemütliche Ferienwohnungen. Sehr schöne Hotelzimmer! Sehr nette Gastgeberfamilie. Sehr gerne wieder!
Volker Marina Tabea(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Reiterhof auch für Nichtreiter.
Schöner Aufenthalt, herrliche Gegend, nette Gastgeber. Alles was Herz und Mensch sich wünschen. Urlaub genüsslich genießen.
Flu(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Das Hotel ist für Familien zu teuer.
Ruhige und erholsame Gegend. Schönes Haus, schöne Zimmer, freundliches Personal, eher teuer. Es wäre gut, wenn es familienangebote gäbe.
Nathalie(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schönes Hotel im Landhausstil, für Pferdeliebhaber
Schönes Hotel, sehr ländlich, für Pferdeliebhaber perfekt. Schlafgelegenheiten für die Kinder eher eng, aber alles in allem hat's prima gepasst. Sauber, freundlich, zuvorkommend - gerne wieder.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Relaxen mit Kinder im Bio Land Hotel mit Pferden
Wir waren in den Sommerferien im Gerbehof. Wir hatten eine gute Zeit bei den Wagners. Es ist Urlaub, wie bei Freunden, alles sehr persönlich und freundlich. Die Einrichtung der Zimmer entspricht dem heutigen Standard, das Frühstück war stets sehr lecker und abwechslungsreich. Für die Kinder stehen ein Abenteuerspielplatz, Tretautos und Bobbycars zur Verfügung , außerdem Pferde, Gänse, Ziegen, Hunde und vieles mehr. Abends kann es beim Landzüngle (lokals Bier) schon mal später werden. Eine gemütliche Grillhütte…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Mehr Schein als Sein!
Wir hatten eine der Ferienwohnungen (Nr. 24) für 5 Tage gemietet (2 Erwachsene, 2 Kleinkinder). Insgesamt ist diese sehr in die Jahre gekommen und es ist offensichtlich, dass in diesen Teil investiert werden müsste. Die Kinderspielgeräte und -fahrzeuge sind größtenteils kaputt, der Spielplatz sehr in die Jahre gekommen und sanierungsbedürftig. Uns war bis zum Schluss nicht klar, wer das Haus eigentlich führt. Bei Ankunft wurde uns der Schlüssel ausgehändigt und uns gesagt, dass wir die Wohnung neben unseren…
Juergen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
super Familien Hotel
liegt schön ruhig und ein bischen abseits vom Friedrichshafen.das Hotel ist sehr schön ,rustikal ,gemütlich ,wir fühlten uns sehr wohl .für kinder ist auch alles da.die famiele wagner die das Hotel betreibt tut alles damit sich ihre Familie wie zuhause fühlt.