Daniela (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Mehr Schein als Sein!

Sehr schlecht

Wir hatten eine der Ferienwohnungen (Nr. 24) für 5 Tage gemietet (2 Erwachsene, 2 Kleinkinder). Insgesamt ist diese sehr in die Jahre gekommen und es ist offensichtlich, dass in diesen Teil investiert werden müsste. Die Kinderspielgeräte und -fahrzeuge sind größtenteils kaputt, der Spielplatz sehr in die Jahre gekommen und sanierungsbedürftig. Uns war bis zum Schluss nicht klar, wer das Haus eigentlich führt. Bei Ankunft wurde uns der Schlüssel ausgehändigt und uns gesagt, dass wir die Wohnung neben unseren Freunden hätten... An "Herzlichkeit" oder "familiärer Atmosphäre" hat es völlig gefehlt.

• Sehr schlecht
  • In die Jahre gekommene Einrichtung und Teppichböden, keine Spülmaschine, muffiger Duschvorhang (!), teilweise kaputte Birnen in den Lampen, karge Küchenausstattung, mäßige Betten...

• Sehr schlecht
  • Nicht vorhanden.

• Anfahrt zum Hotel war problemlos, über die Umgebung und Ausflugsmöglichkeiten hatten wir uns im Vorfeld informiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016