Sandra(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Namaste
Schöne Woche hier verbracht; Zimmer/Appartement sehr modern ausgestattet, Frühstück alles da; rund herum gibt es einiges zu entdecken (Buschenschank bis Schlossrestaurant, Seen, etc)
Silvia(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Jederzeit wieder
Eine sehr schöne kleine Familienpension mit sehr netten Leuten, einer der Moosteiche ist nur 2 Gehminuten entfernt und der eigene Badesteg ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr nett und es wird jeder kleinste Wunsch erfüllt. Das Frühstück ist sehr gut und bei Sonnenschein kann auf der Terasse gefrühstückt werden. Familie Lanzer ist toll.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr zu empfehlen, super Preis-Leistungs-Verhältni
Wir waren bereits zum 3. dort, sind als Familie mit zwei schulpflichtigen Kindern angereist. Unsere Kinder lieben die Pension und die Familie ebenso wie wir. Es ist sehr herzlich, die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Das Essen ist hausgemacht von Muttern, von sehr guter Qualität, sehr lecker und immer reichlich. Es gibt viele Freizeitmöglichkeiten, z.B. einen schönen Pool mit großer Liegewiese und neuen bequemen Liegen, eine große Spielwiese mit Schaukeln und Rutsche, Tischtennisplatte und Tischfussball sind…

Markus(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Äußerst Empfehlenswert
sehr familienfreundliches Appartement, äußerst netter familiär geführter Betrieb; sehr gute Anbindung an den Wörthersee und Klagenfurt; große, modern eingerichtete Zimmer. Beim nächsten Mal sicher wieder.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gemütliche Landpension
Wir haben die Pension Lanzer als Zwischenstop gebucht. Die Gastleute waren sehr nett. und immer für einen Spaß zu haben. Unsere Unterkunft war sehr groß, neu ausgestattet und gemütlich. Das Frühstück kann sich mit einem 4 Sternehotel messen. Auf meinem Frühstücksei lächelte mich jeden Moregn ein freundliches Gesicht an. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.