Renate(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Nie wieder- auch wenn es kostenlos wäre
Da ich den ganzen Tag arbeiten mußte und nur zum Schlafen in dieser Pension war, bin ich die Tage dort geblieben. Wäre ich in Urlaub dort gewesen, hätte ich auf jeden Fall das Hotel gewechselt!!
Marie(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Pension Lechner
Kleines Zimmer, liegt direkt an der Hauptstr.(vorne) und an der Bahnlinie (hinten),ungepflegt, versifft, hellhörig, müsste von Grund auf renoviert werden, schlechte Parksituation,alte Möbel,die in einemerbärmlichen Zusatnd sind Nicht für Geld und gute Worte würde ich dort wieder hinfahren
Georg J.(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Gute alte Stube zentral in Salzburg, Nähe Mirabell
Hotel liegt zentral auf der neuen Seite, Nähe Congress/Mirabell. Gute Anbindung Bahnhof (10 min zu Fuß oder lieber schnell mit dem Taxi!) oder Bus (alle Linien fahren ab Congress = 1 Gehminute vom Hotel). Zu Beginn des Jahres wurde am im Bereich des Hotels stark gebaut/saniert, das ist nun vorbei, jetzt ist morgens wieder Ruhe, voa llem nach hinten raus. Haus ist in die Jahre gekommen, Mobiliar liebevoll aber eben etwas älter. Ich habe die Tage dort sehr genossen, war beruflich in SZG und bin abend dann spazieren…

Vera(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Entsprach nicht der Beschreibung
Hotel/Pension zentral gelegen, direkt an Bahnstrecke und Hauptverkehrsstraße. Dadurch erhebliche Lärmbeeinträchtigung. Zimmer über mehrere Stockwerke verteilt. Kein Fahrstuhl. Frühstückspension Gästestruktur: viele unterschiedliche Nationalitäten jeden Alters Der Preis ist vielleicht für Salzburg üblich, aber keinesfalls gerechtfertigt.
Sandy(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Bloss nicht!
Das Hotel war die pure Enttäuschung! Im Internet auf dem Bild nett anzusehen - in Wirklichkeit eine Haus an einer Hauptverkehrskreuzung, an der die Busse im 2-min-Takt halten. Zudem hört man nachts alle ankommenden Züge - schrecklich! Unser Zimmer war klein und mit Einzelbetten ausgestattet, ganz toll. Das Badezimmer war so groß wie auf einem Kreuzfahrtschiff, man konnte sich soeben drehen. Vermutlich wurde es nachträglich eingebaut. Von einer Renovierung haben wir in dem Zimmer nichts bemerkt, der Schrank fiel…
Natascha(26-30)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2006
Für eine Nacht ok
Das Hotel wird im Internet viel schöner beschrieben als es in Wirklichkeit dann ist, alles schon etwas älter. Die Zimmer waren zwar sauber auch der Frühstücksraum. Das Hotel liegt aber auf der Hauptstraße und die Fenster haben keinen Lärmschutz so das man alles hört. Auch fährt der Zug ein paar Meter weiter ständig vorbei. Wenn man mit dem Auto kommt kann man noch extra Parkplatz suchen, den für Gäste sind nicht mehr wie 3-4 in einem kleinen Hinterhof für eine Nacht nicht schlecht, für den Preis
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im August 2006
Typisch österreichische Atmosphäre
Gute, zentrale Lage. Für Bahnreisende sehr gut geeignet. Netter, persönlicher, zuvorkommender Service. Ein Haus, das man immer gern wieder aufsuchen wird