Eric(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Nicht zu empfehlen
Ich kann diese Pension nicht weiterempfehlen. Das Frühstück war eine Katastrophe. Die Zimmer wurden nur grob gereinigt, das Bett wurde nicht einen Tag hergerichtet. Keinerlei Service, da die Rezeption fast nie besetzt war. Außerdem gibt es keine Parkmöglichkeiten bei der Pension. Das einzige Plus sind die guten Ausflugsmöglichkeiten in die Stadt.
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im August 2008
Pension Leipzig: einfach,sauber,zentral,gut
ca. 1KM entfernt vom HBF in einer Tempo 30 Zone. Ruhige Lage. Eine Supermarkt ist 200m entfernt. Es handelt sich um einen Altbau, wo sich im EG die Zimmer befinden. Gemütlicher Frühstücks-/Aufenthaltsraum. Auf dem Zimmer TV. Ansonsten typisches nüchternes Pensions-feeling. Empfehlenswert.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Stadtpension in guter Lage
Die Pension-Leipzig ist im Netz auch als City-Gasthaus Leipzig zu finden. Sie liegt in der Nähe des Hauptbahnhofs in einer ruhigen Nebenstrasse. Die Pension befindet sich in einem älteren Stadthaus im Erdgeschoss. Das Haus hat von Aussen bessere Tage gesehen. Die Pension selber ist in Ordnung, Hier und da bröckelt der Putz, aber es war alles sehr sauber und ordentlich.

Christiane(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Januar 2007
Altmodisch, fast antik aber gut
Ich habe mehrmals in diesem Hotel für jeweils mehrere Wochen übernachtet. Habe öffter die Zimmer gewechselt und kann also guten Gewissens sagen, dass alle Zimmer gut bewohnbar sind wenn man nicht auf Luxus aus ist. Leider waren sie recht hellhörig, da alle Zimmer nahe an der Eingangstür waren, ist öffter nachts die Tür laut zugeschlagen. Aber mit Ohropax hab ich dieses Dauerproblem in Hotels im Griff. Einige Zimmer haben ein eigenes Badezimmer. Manche normal gefließt, manche mit (recht kleiner) Nasszelle aus…