Kathrin Deutschland
Vor 4 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Sehr sauber und mega freundlich 🫶
Sehr sauber, freundlich und familiär. Kleine liebevolle Details. Auch als allein Reisende zu empfehlen. Ich komme gerne wieder.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Beste Atmosphäre zum Wohlfühlen.
Mehr geht in dieser Kategorie nicht: freundlich, aufmerksam, sauber, bestes Frühstück, gutes Preis-Leistungsverhältnis, kostenloses Parken. Gerne wieder
Klaus Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder gerne
Endlich nach 3 Jahren wieder da, sehr schöne Unterkunft, nette Wirtsleute, Frühstück perfekt. Wir waren schon 5mal dort und werden wiederkommen. Lage ist perfekt für ganz Sassnitz, kurze Wege. Bis zum nächsten Jahr.

Uwe(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Eine schöne Woche bei Fam. Lenz
Sehr nette Wirtsleute. Sehr hilfsbereit, Wünsche werden sofort erfüllt. Schon zum 2. Mal hier. Zimmer toll. Essen im Restaurant ab 17 Uhr mega lecker. Das Frühstück jeden Tag sehr lecker und reichhaltig. Immer wieder gerne.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen gerne wieder
Schöne Pension im oberen Bereich von Sassnitz. Freundliche Besitzer, ausreichend Parkplätze, gutes Frühstücksbuffet. Alles Sauber. Wir waren im Haus Lilly. Es gibt drei Häuser
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Jeder Zeit gerne wieder !
Eine Pension für jeden, ob als Paar,Familie oder Singles. Sehr nettes Personal, immer hilfsbereit und die Zimmer sehr sauber und modern eingerichtet. Für Ausflüge optimaler Standort.
Reinhold (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Pension für kurz oder lang
Wir können diese Pension nur weiterempfehlen.Unser Zimmer war geräumig und zweckmässig eingerichtet Das Frühstück war bestens ,und es wurde wenn etwas fehlt sofort nachgelegt.Besonders lobenswert waren die frisch zubereiteten Gerichte zumAbendessen zum günstigen Preis. Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich.Wir kommen bestimmt wieder. R.St.aus Plessa
Doris(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Fischgeruch bis nach Hause
nach Angeln -keine Dusche das Zimmer war klein und Handtücher gab es nur als Wechsel, wenn bezaht wurde,Frühstücksangebot war nicht die Masse,Brötchen wurden zu spät aufgebacken, spätere Gäste bekammen was übrig war, Tisch wurde zugewiesen,nach dem Angeln durfte nicht mehr geduscht werden ,da die Zimmer 10.00 Uhr geräumt wurden, im Angebot war dies zugesichert,allerdings konnte man noch einen Tag bezahlen-Spitzenservice,