Christine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Urlaub, wir kommen bestimmt wieder!
Wir hatten Zimmer Nr. 7. Sehr geräumig, man hatte ausreichend Platz für seine Sachen. Es gab einen Safe im Kleiderschrank und es waren jeweils noch 2 kleine Rattanlowboards vorhanden mit jeweils 4 Schubladen für so Kleinkram sowie ein kleiner LCD Fernseher . Badezimmer super groß, riesengroße Dusche und was mich sehr gefreut hat es gab dort ein schön großes Fenster drinnen. Das Zimmer + Bad war immer pikobello sauber. Super schöne Athmosphäre und eine sehr nette Gastgebering. Frühstücksangebot ist top. Wer da nix…
Peter(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr empfehlenswert! Ideal für jedes Alter!
Die Pension Lindenhof ist sehr zu empfehlen. Die Familie ist sehr freundlich und man merkt, dass alle Beteiligten voll und ganz hinter der Pension stehen! Die Familie steht mit Rat und Tat zur Verfügung! Man kann Räder ausleihen und die Gegend erkunden. Zudem kann man gegen eine geringe Kaution eine Freikarte für das Seebad erwerben (sehr empfehlenswert! Der See ist sehr sauber und das Seebad ist familienfreundlich und vor allem auch sauber!) Die Zeit in der Pension ist leider viel zu schnell verflogen!
Iris(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wunderschönes Haus am Ortsrand von Fuschl
Wir können die vorherigen Bewertungen nur bestätigen! Ein sehr schönes Haus mit super gastfreundlichen Besitzern! Unserer Zimmer war riesig, ebenso das Bad und der Balkon. Das Frühstücksbuffet ließ, jedenfalls für uns, keine Wünsche übrig! Frau A. hat stets ein nettes Wort für Ihre Gäste und auch immer einen Ausflugstipp parat! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jedenfall wieder! Danke. dass Sie uns diese tollen Tage beschert haben!

Renate(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Pension Lindenhof
Wir können die familienfreundliche Pension Lindenhof auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Frühstücksbuffet war sehr zu unserer Zufriedenheit. Für eine angenehme Athmosphäre sorgte das freundliche Personal.
Stefan(26-30)Deutschland
Rundum zufrieden
Eine sehr schöne familiengeführte Pension. Kinderfreundlich (Kinderbett, Hochstuhl,...), leckeres, reichhaltiges Frühstücksbuffet,... Wir haben uns sehr wohl gefühlt, weil die Familie sehr um die Zufriedenheit der Gäste bemüht ist und auch den persönlichen Kontakt sucht. Super Preis-Leistungsverhältnis!
Wolfgang(51-55)Österreich
Wander-Badewoche im ansprechenden Lindenhof
Sehr schönes Quartier - Zimmer könnten vielleicht etwas größer sein - aber tagsüber ist man sowieso draußen. Sehr freundliche Aufnahme - auf Wünsche wird prompt eingegangen. Frau A. ist sehr bemüht und man fühlt sich bei ihr einfach wohl.
Alfred(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Pension mit freundlicher und angnehme Atmosphäre
Sehr ruhige und gute Lage, maximal 10 Minuten Fußweg ins Zentrum und zum See. Die freundliche und nette Betreuung der Gastgeberin freut einem als Gast besonders. Auch das Preis - Leistungsverhältnis stimmt absolut. Ich würde selbst wieder im Lindenhof buchen und kann das liebevoll eingerichtete Haus nur weiterempfehlen.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Top Unterkunft zu sehr fairem Preis!
Sie suchen eine familiäre Pension mit tollem Frühstück im Salzkammergut? Der Lindehof hat uns überzeugt! (Paar 27 Jahre) Reichhaltiges Frühstück, nette Atmosphäre, kompetente Beratung toller Service (Radgarage, GPS im Hotel, kostenloses WLAN etc)
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Gutes Zimmer mit sehr gutem TV, nette Leute
Der Aufenthalt meines Radsporturlaubs hat mir sehr gut gefallen. Das Radgeschäft mit Vermietung passt ideal dazu. Danke für die schöne Zeit und den guten Service. Mit freundlichen Grüßen. Dieter S.
Sabine(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Wir kommen wieder!
Sehr empfehlenswert. Freundlicher Empfang, kompetente Beratung durch die Gastgeberin. Eine angenehme, nette Atmosphäre. Die Zimmer sind sehr sauber. Zum See ist es ein Spaziergang von ca. 10 min.