Gaby(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Das muss man sich nicht geben!
Zimmer ganz okay - außer uraltem Teppichboden, deutlich spürbare Matratzenfedern, Schimmel im Brausekopf. Schwierig war für uns das Auftreten der Hausdame: herrschsüchtig, befehlend und unverschämt direkt. Auch sollten wir nochmal zurück zur Fußmatte gehen und unsere Schuhe kräftig abstreifen bevor sie dann im Aufenthaltsraum mit akribischer Genauigkeit und Strenge zusammen mit uns die Formalitäten erledigte - wir mussten dann auch gleich im Voraus bezahlen! Gut, dass wir spätestens da reagiert haben und statt drei…
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Absolut schlecht, 2 Sterne Pension???
Die Pension Lorette ist keinesfalls weiter zu empfehlen, wir hatten für 3 Tage bezahlt und sind schon nach der ersten Nacht abgereist! Können uns den anderen Bewertungen in allen genannten Sachen, wie Sauberkeit, Frühstück und vor allem das Auftreten der herrschsüchtigen älteren Dame nur anschließen. Auf keinen Fall weiter zu empfehlen, lieber den Urlaub verschieben oder umlegen bevor man diese Pension bucht!!!
Mayke(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Grausam
Sehr altes haus, mit eigenartigen/moderigen Geruch Das zimmer das wir hatten (ohne Bad und Dusche) war voller Haare und den Staubsauger hätte man schon mal mehr benutzen können. Insbesondere die sanitären Anlagen sind mangels Hygiene und Sauberkeit gemieden worden Bitte nehmt diese Bewertung wahr. Wie haben auch schlechte Bewertungen gelesen und haben das nicht erst genommen, jedoch wurde uns in den ersten paar Minuten klar, das es keinesfalls übertrieben war.

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Nie wieder
Wir hatten unseren Sohn mit seiner Freundin für eine Übernachtung einquartiert. Wie man in dieser Pension zu einem positiven Urteil kommen kann, ist mir völlig schleierhaft. Ich hatte das Zimmer per Telefon angefragt, schon am Telefon fand ich die Vermieterin etwas eigenartig. Da es allerdings zwischen Weihnachten und Neujahr lag, haben wir sonst kein Zimmer bekommen. Kaum dass wir mit unseren Kindern ankamen, wurden wir gleich auf alle möglichen Verhaltensregeln hingewiesen. Man durfte bei der Zimmerbesichtigung…
Maria Theresia Rettler(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wie zu Hause bei Mutter
Die Pension hat ca. 13 Zimmer. Doppel- u. Dreibettzimmer, auch Einzelzimmer. Das Haus ist schon etwas älter aber sauber und gepflegt. Die Zimmer sind teils mit Etagendusche. Es gibt auch einige mit Dusche auf dem Zimmer. Frühstück ist im Preis immer enthalten. Es gibt junge Gäste (ca. 25-35 Jahre alt) und auch ältere wie wir /ca. 45-60 Jahre alt).
Heidrun(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr zufrieden und zum Weiterempfehlen
Sehr sauber , Doppelzimmer für 2personen kann ich nur weiterempfehlen preis- leistungsverhältniss stimmt alles bestens
André(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Davor kann man nur warnen
Die Pension hat ca. 13 Gästezimmer auf drei Etagen, zum Teil als Dreibettzimmer, jedoch mit einem gemeinsamen Bad auf dem jeweiligen Flur. Die Einrichtung ist sehr alt, die Stuhlkissen zur "Schonung" mit Plastik überzogen, der Standard entspricht dem der 60ger Jahre. Sauberkeit und Ordnung ist oberstes Gebot in diesem Hause, das erfährt man gleich bei der Begrüßung und dann noch mindestens alle drei Minuten! Lieber weiter suchen, im Auto schlafen oder ein paar Euro mehr ausgeben.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Unglaublich
Haben das Haus mit 3 Erwachsenen im Rahmen einer Motorradrundreise auf der Suche nach einer Unterkunft für eine Nacht aus der Not heraus gewählt, weil andere preislich vergleichbare Unterkünfte belegt waren. Schon am Telefon wirkte die Vermieterin, eine ältere Dame, resolut, was sich gleich bei der Ankunft im persönlichen Umgang bestätigte. Sie kommandierte, wo die Reisetaschen abgestellt werden sollten, dass man den Schlüssel nicht verlieren sollte usw. usw. (selbst im WC Zettel, wie man spülen soll !) Beim…
Ani(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Eine sehr anstrengende Frau...
erwartete uns. Sie hat die ganze Zeit auf Ihre Gäste geschimpft und war sehr unfreundlich. Sobald man sein Zimmer verlassen hat, kam von unten die Mahnung das man leise zu sein hat. Und sie war sehr Ossifeindlich gestimmt. Das Möbiliar ist ca. 50 Jahre alt und die Böden quitschten. Haben unseren Urlaub auf einen Tag dort beschränkt und sind dann lieber auf den Zeltplatz an den Titisee der übrigens sehr zu empfehlen ist.