- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
Wir hatten unseren Sohn mit seiner Freundin für eine Übernachtung einquartiert. Wie man in dieser Pension zu einem positiven Urteil kommen kann, ist mir völlig schleierhaft. Ich hatte das Zimmer per Telefon angefragt, schon am Telefon fand ich die Vermieterin etwas eigenartig. Da es allerdings zwischen Weihnachten und Neujahr lag, haben wir sonst kein Zimmer bekommen. Kaum dass wir mit unseren Kindern ankamen, wurden wir gleich auf alle möglichen Verhaltensregeln hingewiesen. Man durfte bei der Zimmerbesichtigung z.B. ja nicht voran gehen, sonst bekam man gleich einen Rüffel. Und man wurde abgekanzelt wie ein Schulkind. Man durfte sich wie schon mehrfach beschrieben, nur auf bestimmte Plätze setzen. Die Sporttasche unseres Sohnes mit den Übernachtungsutensilien mußte im Zimmer auf einen bestimmten Platz gestellt werden und das im Befehlston. Ganz ehrlich, so etwas habe ich in meinem ganzen Leben noch nicht erlebt, hätten wir das Zimmer nicht so nötig gebraucht, hätten wir ganz sicher auf dem Absatz kehrt gemacht. Das Frühstück haben sie dann nicht genommen, obwohl ich es bezahlt habe, sie haben sich lieber morgens schnell aus dem Haus geschlichen. Also wie schon in der Überschrift gesagt, nie wieder!!!
- ZimmergrößeEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht